白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 2016即将启程,你准备好了吗?

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
时光飞逝,岁月荏苒。恍然间,已有半年未与小伙伴们共同笔墨传情,言语传信,我相信大家还是那么积极向上,充满阳光、最具正能量的生活着、奋斗着、追求着属于自己的那片天地

我依然相信老天爷对我是公平的,无论它怎么折磨我的人生,这么毁灭我的前途。因为正是有了这些经历,才能使我不断的强大!患有白白的我,2015年终于告别了单身生活,寻找到了属于自己的小幸福,这是我2015年最大的收获。但我说的并不是我的幸福,而是我的遭遇。今年7月份,我被诊断出肾病综合征,高度水肿、高血压160、低蛋白、缺钾、缺钙、我想我从此就步入了灰暗的世界,我将一无所有。医生建议我做肾穿,当然要签一个合同书,出现任何医疗事故医院是不负责人的,我当时多方打听没有做肾穿,就是做常规治疗。那时候,我不敢告诉我的父母,他们年迈经不起这样的打击,唯一陪在我身边照顾我的就是我的女朋友,每天照顾我饮食起居,我每天需要打8瓶点滴,因为高度缺钾,必须喝钾水,吃钙片、吃盐、不让喝水、因为水肿。跟同病房的人聊天说,这病弄不好就是尿毒症,最终就是透析死亡,我这么年轻,我才30岁,肾就完蛋了吗?我难道活不过40岁?我不信!我不服!我也不能放弃,在死亡面前,BB算什么?我的命才是最重要的,我还没有娶我的女朋友做老婆,我还没有给她想要的一切,我怎么可以放弃自己,因为肾不好,我开始大量脱发,头顶已经快秃掉了,白发也有了很多。我害怕,我睡不着觉,害怕自己生命就此了去。在这种自己吓自己的状态下,我的女友对我说,你不用担心,病一定会好,我一直会陪着你,我们还要结婚,还要生孩子,你作为男人还要撑起一个家,难道就这样倒下?BB都没把你怎么样,一个肾病能怎么样?在女友的鼓励下,我配合医院的治疗,用了激素冲击,激素的副作用很大,会让我的脸和肚子变的很大,没有个人行,但是为了活命,我依然配合,住院整整17天,水肿完全消失,蛋白也开始上来,各项指标慢慢恢复,我出院在家养病,整整三个月。这三个月,我只拿到单位给的基本工资1500块钱,然后每天在家休息,我利用这样的机会,在朋友圈发展自己的微商事业,没想到做的风生水起。我的自信再次燃烧,我每天看着镜子里的自己,给自己微笑,也坚持照光,没想到奇迹出现了,我脸上的BB竟然出现黑点,而且迅速扩散,BB竟然奇迹般的恢复很大一块,更为神奇的是,我的头发竟然由秃顶花白变成了浓密的黑发,这些都简直不可思议。我不知道是自己的饮食改变了这一切还是我的心态,我相信都有关系。

2015年10月,我如愿的和女友订婚了,我们幸福着,我们相爱着,因为有了她,我的世界不在是孤独的,因为有了她,我有了奋斗的目标!

其实我想说,我也许死过一次,在死亡面前,我害怕了,我懦弱了,那时对我来说,BB真的不算什么,肾病也不算什么,只有活着才是最重要的,假如我死了,我遗憾终生。所以对于所有的人来说,活着最重要,活着你才能做任何你想做的事情,活着,即使你有BB,也不会影响你奋斗前行的脚步,因为活着才是最幸福的。

下面附几张我和女友还有我们父母及姥姥的照片,我脸上的BB是用手机美颜之后看不出来的,可以注意我手上的BB! 737991017999977952.jpg

评分

扬州小伙子 + 10
华山 + 10
亦宁 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

心情因素很重要!!恭喜楼主!祝福楼主!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

看了一半吓我一跳 还好结局是美好的

2万

硕士生

加油,祝你们幸福,心太好,什么都好

大学一年级

QQ
afraidbaibai 发表于 2016-1-2 18:18
心情因素很重要!!恭喜楼主!祝福楼主!

谢谢祝福

大学一年级

QQ
小车 发表于 2016-1-2 18:37
看了一半吓我一跳 还好结局是美好的

所以说我相信老天爷是公平的,让我失去了一些东西同时会让我得到一些东西

大学一年级

QQ
红玫瑰 发表于 2016-1-2 18:50
加油,祝你们幸福,心太好,什么都好

谢谢祝福

初中二年级

祝福

12万

77万

荣誉会员

看过楼主不少帖子,你的人生很励志,祝你工作顺利,家庭幸福!

43万

174万

超级版主

娶妻如此,夫复何求!
你是自信、伟大、坚强的,很久没看到你的帖子,看到依然是这么的励志,这么让人振奋前行,加油吧,一切都会好起来!
白白好转还有浓密头发跟好的心态还有之前的治疗应该多少有些关系滴,这总是好消息,希望一切都能好起来!

初中三年级

最美的女孩儿,好好珍惜,祝你们幸福美满!

大学一年级

QQ
水觉醒的冰 发表于 2016-1-2 21:07
最美的女孩儿,好好珍惜,祝你们幸福美满!

谢谢祝福

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2016-1-2 21:00
娶妻如此,夫复何求!
你是自信、伟大、坚强的,很久没看到你的帖子,看到依然是这么的励志,这么让人振奋 ...

谢谢亦宁,无论多大的困难和挫折都不会将我打败,我依然健康的存活于这个世上。

大学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2016-1-2 20:59
看过楼主不少帖子,你的人生很励志,祝你工作顺利,家庭幸福!

谢谢祝福

大学一年级

QQ