白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,发现的时候白白就很多了,感觉一下子毁容了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
15年12月13日确诊的  然后就已经发现这么多了  最开始是脖子  一块  脸上是伍德灯下才看见的 据说是隐形的白白 说过段时间会显现出来,虽然很无措很伤心难过,看见论坛的大家都在积极治疗,我也备受鼓舞,在治疗,只是真的心很累。。。感觉一下子突然就毁了容。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

所以我不敢买灯看,与其知道了痛苦不堪担惊受怕不如不知道,顺其自然

43万

174万

超级版主

相对来说颜面部位还是比较其他部位最容易恢复的部位,看看你的情况发展的确挺厉害的,如果还不行可以考虑配合激素一起控制看看!
现在也开始照光了吧,希望早日有好的效果!

小学六年级

谢谢姐

登录/注册后可看大图
我在治疗,吃药抹药照308

小学六年级

ting02100 发表于 2016-1-4 13:09
所以我不敢买灯看,与其知道了痛苦不堪担惊受怕不如不知道,顺其自然

我怕它不断不断的扩大

43万

174万

超级版主

乐乐林 发表于 2016-1-4 15:37
谢谢姐我在治疗,吃药抹药照308

那可以继续坚持看看,希望早日有好的效果,加油!

高中一年级

QQ
加油加油

12万

77万

荣誉会员

面部颈部的治疗见效率还是相对比较高的,常规的方法可以试试照308或者UVB配合普特彼或者爱宁达,坚持3-4个月看看!当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中一年级

ting02100 发表于 2016-1-4 13:09

总要面对,早点治疗

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-4 22:44
面部颈部的治疗见效率还是相对比较高的,常规的方法可以试试照308或者UVB配合普特彼或者爱宁达,坚持3-4个 ...

谢谢哥!有你们支撑着我们这些脆弱心,真的有力量!

小学六年级

一起加油!我一发现面积也不小!看了很多帖子都是照光。可我去看医生都没有说起的。

初中一年级

欢迎新人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

乐乐林 发表于 2016-1-6 18:21
谢谢哥!有你们支撑着我们这些脆弱心,真的有力量!

有什么问题欢迎及时来交流探讨!

初中一年级

首先调整心态,说实话,两年了,我才看淡定些,之前太急,好了的又复发了,只有脖子上的现在还没复发。总之,我觉得应该持续的治疗,恢复起来要好点,现在换了份工资低点,闲一点的工作,也都是想重新调整下

小学六年级

浮华度梦 发表于 2016-1-7 19:50
首先调整心态,说实话,两年了,我才看淡定些,之前太急,好了的又复发了,只有脖子上的现在还没复发。总之 ...

谢谢您这么细心开导我  我现在正在积极治疗。。。虽然很不愿意面对  但是男盆友还有父母都在尽力照顾我  我也觉得应该打起精神来好好治疗先 毕竟和那些重病患者 和那些治不好的癌症相比  我们这种病已经不算什么了  也祝你早日康复  我们一起加油!