白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人,爆一下在皮肤科医院的治疗情况,亲们多照顾!(大量上图)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    来到咱们论坛纯属偶然,我已经在皮肤科医院治疗了好几个月了,无意间搜索百度搜到了咱们论坛的一个帖子,走进来才欣喜若狂。
    首先,介绍下自己。
   论坛ID:鸟人
   年龄:25
   身高:180
   体重:150
   职业:企业员工
   兴趣爱好:各种运动
   患BB多久:7.8年
   现所在城市:齐齐哈尔
   目前有男(女)朋友吗:无
   通过什么途径来到论坛的:无意间搜索到的
   对白白论坛的感受以及建议:帖子很多,患者来到这里就不会病急乱投医,会根据自身情况与大家的经验进行治疗,如果把病情类型索引更简洁点就好了。
   有无照片(最好是生活照):本人照片大家随意看看就好,嘿嘿                            2015-10-09 211921_副本.jpg                            

其实知道自己患白癜风后一直没当回事,15年才经行治疗,是在一家专科医院。他们先对我进行了照紫外线检查斑点数量、采血检查身体有无缺乏的营养物质。
   检查结果是这样的

验血检查结果

验血检查结果

缺乏酪氨酸......紫外线光照射大白斑两个,一个小白斑,后背小腹各有一处不明显的白斑,都在发展期,边缘颜色明显浅一点。确诊为白癜风。
   然后经行治疗,治疗过程是这样的。
   (1)中药熏蒸患处。中药熏蒸就是对着患处各喷十分钟。

中药熏蒸机

中药熏蒸机

中药熏蒸机

中药熏蒸机

(2)补骨脂介入针。我就打过一次,我是两条大腿内侧各有一大白斑,相当敏感的部位,一块白斑得扎4.5下才能打完一针,疼的我脚趾头都抽筋了。那疼痛感不能用语言形       容,大家做过皮试吧,类似那种,不过是在脂肪层更厚的大腿内侧做,一共得做10下左右,以后再没打过介入。
   (3)光照。用的机器是GSD380NM准分子光(不是激光),国产的机器,医院宣传上说是美国进口380NM准分子激光,被坑。不过楼主在三线城市,好像还真没美国进口的       机器。开了三块斑,一块80,真贵。

GSD380NM准分子光

GSD380NM准分子光

GSD380NM准分子光面板

GSD380NM准分子光面板

不过照光效果还是不错的,这是我第一次照光晚上回家的效果:

第一次照光效果

第一次照光效果

第一次照光效果

第一次照光效果

虽然是最小剂量,但当天下午就发红疼痛了,还有点起皮。
    (4)扎屁股针,这个没细看,貌似是补充铜的。
     以上这是一次治疗的过程,一周去两次。10次一疗程。
     回家后治疗的项目是早晚各擦一次维阿露的复方卡力孜然酊,用棉签搓到发红,再擦消白软膏,之后服用桃红血清丸,和他们医院的特制中药。费用也都是相当昂贵。
     不过所幸治疗效果还是挺明显的。下面是我现在的情况图。

现在情况

现在情况

现在情况

现在情况

我腿型特帅,抱歉没拍好,大家凑副看吧,(*^__^*) 嘻嘻……这上面的红印是因为昨天刚大剂量照光结束,发红疼痛,走路裤子摩擦的都有点受不了了。
      想咨询下大家,我这情况怎么治疗能好些呢,感觉去他们医院治疗有点不值,要是买UVB仪器在家治疗应该买什么仪器好点,配合什么药呢。希望大家能指导指导我。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我跟你一样  第一次去专科医院打介入 你一个大男人 都疼 何况我  身上扎了几十针 照光后面起水泡现在都没好 专科医院还是不要去了 好好看看論壇里的前辈的经验吧

2万

硕士生

这样的面积建议你买双管的,在论坛阿菜那买,自己在家照方便

43万

174万

超级版主

专科医院都是以赚钱营利为目的的,我小时候也介入过,那时候小学,给最大的两块白斑注射药物,跟你说的一样,疼痛啊,小时候居然也没哭,还是挺怕怕的!
现在稳定不发展就以外用药和光疗为主,可以卤米松加卡泊三醇配合308或者UVB即可,许多药物性价比低还是算了!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学二年级

是啊,我感觉在专科医院就光照有效果。嘿嘿

小学二年级

亦宁 发表于 2016-1-4 21:23
专科医院都是以赚钱营利为目的的,我小时候也介入过,那时候小学,给最大的两块白斑注射药物,跟你说的一样 ...

谢谢,我联系下试试。

小学二年级

亦宁 发表于 2016-1-4 21:23
专科医院都是以赚钱营利为目的的,我小时候也介入过,那时候小学,给最大的两块白斑注射药物,跟你说的一样 ...

嗯,

登录/注册后可看大图
,我觉得光照加抹药是可以接受的,总打针太痛苦

43万

174万

超级版主

鸟人 发表于 2016-1-5 09:32
嗯,,我觉得光照加抹药是可以接受的,总打针太痛苦

是啊,一样,我现在就在家里光疗!

1万

大学二年级

16万

57万

博士

加油努力吧
牛蛙就是牛....