白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 昨天发现孩子头上长了块白白,求帮助!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
给孩子换了个发型,结果在头皮上发现了一个指甲盖大小的白白,不知道是新发?还是以前就长的?因为头发没白,所以直到昨天才发现!我该怎么办?继上月复诊后,白癜风胶囊就没怎么吃,但摸药,照光一天也没落下,求帮助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

不知道你的孩子有多大,我儿子十五,在徐州开的白癜风胶囊,到南京找的专家,不让吃,对孩子有副作用,只叫抹药和照光,我觉得不从内里治疗,是不除根的,现在我们开的中药吃的,脸上有见效了,头上有一小块还没见效,不过吃中药慢,不能急。

43万

174万

超级版主

看看边界情况,头发一般都很难察觉到,还是观察,这个部位确诊是白白先外用药配合光疗恢复看看吧!

高中三年级

以前说得额头一圈白,后来是吗?

初中三年级

谢谢亦宁,每次我迷失方向在论坛里求助时,你总是第一个答复帮助我,太感谢你了!孩子头皮上白白部位的边界在自然光下看不出来,但是伍德灯下很清楚。我今天早上摸了他克莫司,晚上开始照光。亦宁,孩子鬓里的白白,每次照光都不红,但是伍德灯下很明显的内缩了,照光是不是红不红都有效果?

初中三年级

Yesuaiwo 发表于 2016-1-5 09:36
以前说得额头一圈白,后来是吗?

亲,医生说额头上一圈不是白白,是肤色不均匀。我孩子脸上也肤色不均匀,隔个几天,我就拿伍德灯检查,把孩子弄得都感冒了,再这样下去,我都快成神经病了!

高中三年级

昨日梦飘零 发表于 2016-1-5 09:44
亲,医生说额头上一圈不是白白,是肤色不均匀。我孩子脸上也肤色不均匀,隔个几天,我就拿伍德灯检查,把 ...

其实我觉得这样不好,对孩子也会造成压力,我也是这样,因为自己有白白,三天两头扒着孩子看,孩子都被我搞郁闷起来了,前天给他剪了个寸头,发现额头比脸要白,人又不淡定了,听你这么一说就放心了,估计是额头头发一直盖着形成的色差

43万

174万

超级版主

昨日梦飘零 发表于 2016-1-5 09:40
谢谢亦宁,每次我迷失方向在论坛里求助时,你总是第一个答复帮助我,太感谢你了!孩子头皮上白白部位的边 ...

有内缩是好的,不红可以继续增加剂量的,我当初手上照光也不红,但是坚持下来也是有效果的!