白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于照光问题咨询下大家,还有yolanda123的蝴蝶发饰尽快送给你!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近很少上论坛了,年底可能杂七杂八事情,虽然没干什么!然后也跑医院啥的,现在又感冒了,要注意身体,大家!我就是有个问题问问大家,有没有纯照光然后好了之后没再复发的,求解答!谢谢哈!另 Yolanda123蝴蝶结发饰一直没时间做,只做了一个,老是要做,却老碰到有活动啥的,真是不好意思了,我一定会尽快寄送给你哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

@Yolanda123
亲爱的就说最近很少见你呢,其实这个真不好说,复发是不可预测的,有的稳定几十年,有的终身,有的稳定时间比较短,我基本纯光疗,怀孕带孩子有点发展,有些是新发的,有些之前恢复的还是不错的,有个别复发了!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

等我治疗好了告诉你

初中二年级

亦宁 发表于 2016-1-5 17:27
@Yolanda123
亲爱的就说最近很少见你呢,其实这个真不好说,复发是不可预测的,有的稳定几十年,有的终身 ...

嗯那 明白 看来还是心态调整第一!

初中二年级

林燕 发表于 2016-1-5 17:41
嗯那 明白 看来还是心态调整第一!

又少了一大堆字

登录/注册后可看大图
最近也准备备孕,有问了医生,医生说药停下来就可以马上怀孕,这个那个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哎,不知道能不能,之前看到论坛上写的 停药一段才能要孩子,这个要听医生的?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

小车 发表于 2016-1-5 17:39
等我治疗好了告诉你

哈哈好的哈!

16万

57万

博士

复发的或者不复发的应该都有的,这个应该不好预测的,先努力把白白解决了再说吧

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

林燕 发表于 2016-1-5 17:43
又少了一大堆字 最近也准备备孕,有问了医生,医生说药停下来就可以马上怀孕,这个那个 哎,不知道能不能 ...

其实吧,你现在开始不会立马就有的,有个过程,这些药物相对来说安全的,只是保守三个月!

8万

副县长

哇哇,谢谢谢谢,我不急啊,得你的空就行。
要准备当妈妈了呀,提前恭喜恭喜啊,还是要停药3个月以后最为保险,祝福祝福。

初中三年级

你做的发卡真的很好看,手好巧啊,卖吗?,多注意身体,看我老公感冒就着急,怕对白白有影响

初中二年级

yangmei131455 发表于 2016-1-6 09:16
你做的发卡真的很好看,手好巧啊,卖吗?,多注意身体,看我老公感冒就着急,怕对白白有影响

不做的 哈哈 以后再考虑考虑 如果需求多的话 毕竟在上班 谢谢你

登录/注册后可看大图

初中二年级

Yolanda123 发表于 2016-1-6 08:53
哇哇,谢谢谢谢,我不急啊,得你的空就行。
要准备当妈妈了呀,提前恭喜恭喜啊,还是要停药3个月以后最为 ...

谢谢 真的是不好意思了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2016-1-5 21:30
其实吧,你现在开始不会立马就有的,有个过程,这些药物相对来说安全的,只是保守三个月!

嗯那 谢谢亦宁

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-1-5 17:54
复发的或者不复发的应该都有的,这个应该不好预测的,先努力把白白解决了再说吧

嗯 没错 先治疗

初中三年级

林燕 发表于 2016-1-6 17:31
不做的 哈哈 以后再考虑考虑 如果需求多的话 毕竟在上班 谢谢你

嗯嗯,心灵手巧!