白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

购买的UVB机子到货,开始光照了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛阿蔡处买的UVB机子昨天就到了,发货速度非常快。
今天中午给孩子头上的BB照了一分钟,不知道会出现什么现象。
还有就是这几天发现孩子BB处的白头发好象比之前要多一些是怎么回事呢。这几天孩子不知道是不是感冒的原因,总说这里不舒服那里痛,也吃了点感冒药,和现在吃的这些药(就是VB叶酸彼多莫得等)不起反作用吧?,今天都没吃了,可以停几天吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

祝你早日康复哦,,

初中一年级

希望大家都能早日康复

43万

174万

超级版主

毛囊黑色素破坏显现毛发变白,这个一般显现要比皮肤慢一些,可以继续在观察看看的!
一般保险都是从30秒起照逐渐增加剂量的,你们照光后8小时左右看反应情况,如果很红西祠适当降低点剂量,不红可以增加剂量,一般发红就保持这个计量就行!

初中一年级

我现在也觉得是不是时间多了一点,有点担心呢,等下午放了学看看。我一开始先自己试了一下,感觉几十秒时间一下就过了,怕没有效果,我是不是很傻

1万

36万

总理

参考4楼的,不能操之过急,先小剂量照,观察6–8小时,粉红色刚好,太红了就要减少剂量。

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

参照说明从起始时间开始,照完后过6-8小时后观察是否发红,要是红了可以隔天一次,保持当前时间;要是不红的话第二天可以继续加点时间照,等能照红了再隔天一次!以此类推!

16万

57万

博士

加油吧
牛蛙就是牛....

5万

镇长

不红的话天天照,没坏处吧?我红的时间不久,想天天照可以快点康复,过个好年,又怕天天照,反而照过了,好纠结

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

懒懒的米虫_m 发表于 2016-1-7 12:51
不红的话天天照,没坏处吧?我红的时间不久,想天天照可以快点康复,过个好年,又怕天天照,反而照过了, ...

不红的话继续加时间,微红要能保持12小时以上,要是达不到的话再继续加时间,后面稳定时间了就隔天一次!