白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 论坛里有白色眉毛经过治疗慢慢变黑的孩子吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有的,只是伴有白色毛发恢复都比较慢周期也比较长,一般在常用的治疗方案上加上米诺地尔町一起看看!

初中二年级

谢谢亦宁,我家五月发现眉毛上面有一块,眉毛变白了几根,最近发现有几根白头发不在一个位置,昨天去给项雷红看,她说几根白头发说明你不了什么,可是我还是担心,孩子从小头上就有一根白头发

43万

174万

超级版主

lcx2006 发表于 2016-1-8 13:58
谢谢亦宁,我家五月发现眉毛上面有一块,眉毛变白了几根,最近发现有几根白头发不在一个位置,昨天去给项雷 ...

这种零散稀疏的不能说明问题,如果是成撮出现就要注意了!

3万

博士生

要是白白的话白头发都是一疙瘩一疙瘩的  这种应该不担心的

初中二年级

亦宁 发表于 2016-1-8 15:29
这种零散稀疏的不能说明问题,如果是成撮出现就要注意了!

可能孩子得了这病,我就整天疑神疑鬼的,孩子头上还有几根黄色头发,我好害怕啊

初中二年级

云歌 发表于 2016-1-8 15:30
要是白白的话白头发都是一疙瘩一疙瘩的  这种应该不担心的

嗯,可能我是想多了,每天都在恐惧中度过

43万

174万

超级版主

lcx2006 发表于 2016-1-8 15:31
可能孩子得了这病,我就整天疑神疑鬼的,孩子头上还有几根黄色头发,我好害怕啊

观察就行,自己还是努力调整好状态吧!

高中二年级

亦宁 发表于 2016-1-8 13:15
有的,只是伴有白色毛发恢复都比较慢周期也比较长,一般在常用的治疗方案上加上米诺地尔町一起看看!

亲,咨询一下,我家宝贝眉头有一小撮白眉毛,下眼睫毛也一部分变白,也可以用米诺地尔町吗,用在眼部,这个药的副作用大吗?眼部用药几个月,有明显内缩的。我们是节段性的,右边鼻子下面嘴巴上面的区域也有,发现汗毛也白了,也有几根黑色的汗毛,9月十几号开始用药到现在,没看到内缩,医生也不建议照光的,这个到底怎么治疗呢。目前外用他克莫司,早晚各一次,口服甲泼尼龙和司保利通片,这个月吃了调节免疫的司保利通就三个月了,医生说这个药只吃三个月就没必要吃了

43万

174万

超级版主

恢复原样 发表于 2016-1-11 09:38
亲,咨询一下,我家宝贝眉头有一小撮白眉毛,下眼睫毛也一部分变白,也可以用米诺地尔町吗,用在眼部,这 ...

睫毛用不成,因为药物都要乳晕还是谨慎,眉毛是可以使用的,这个药物是安全,使用几年都是没问题的!

小学四年级

亦宁姐姐,我儿子的白发就是一撮一撮的?是不是很难冶愈?怎么办呀

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

一米阳光520 发表于 2016-1-18 00:12
亦宁姐姐,我儿子的白发就是一撮一撮的?是不是很难冶愈?怎么办呀

新发积极治疗,伴有白色汗毛一般恢复周期要长一些!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-8 13:15

亦宁,我是新报道的,孩子今年11月才确诊的白斑,脸颊上的基本快好了,但是左侧额头和左侧发际边约两厘米宽度有白发的区域好像没那么明显的恢复,是女孩所以没有剃头发,能看到黑头发里参杂的刚长出的白色小头发,我觉得白发能占到百分之十不到,头皮上的状况有些麻烦,一是看不清病况,二是uvb灯照不进去。有白发不好治是指白斑不易恢复还是指白发不易变黑?

43万

174万

超级版主

花木成畦 发表于 2016-1-21 17:38
亦宁,我是新报道的,孩子今年11月才确诊的白斑,脸颊上的基本快好了,但是左侧额头和左侧发际边约两厘米 ...

这个年龄考虑是的,但是孩子不剃发是没办法的,你可以考虑寒暑假局部剃发,外用早晚米诺地尔酊,然后用后十分钟早卤米松晚普特彼配合光疗进行恢复,不然就只有稳定不发展为主了!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-21 21:54
这个年龄考虑是的,但是孩子不剃发是没办法的,你可以考虑寒暑假局部剃发,外用早晚米诺地尔酊,然后用后 ...

非常感谢亦宁,义务的为大家答疑解惑,令人敬佩。