白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 第三次来华山医院,请问大家这些药一般吃多久啊?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天刚去过华山,算来吃药也三个月了,我就额头一小块,比一毛钱还小,现在又好了一半多,医生说吃完药还得来,我滴妈呀,我实在不想跑了,每次都晕车!说好的吃三个月药就可以了呢?还有我的甲状腺坐下来其中一个数值有一丢丢低,医生说我免疫底下,容易复发!就低这么点不要这么认真吧?一直吃白癜风胶囊,贝塔胡萝卜,复方甘草酸~请问你们都吃几个月呀?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

裸奔的蜗牛 发表于 2016-1-8 18:31
谢谢亦宁哦,我一直也没有发展,吃了三个月药了,回复的也不错,今天开的药吃完我就直接纯光疗加外用药! ...

现在已经吃了三个月没发展就不吃了,恢复就以外用药和光疗为主吧!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

吃够三个月不发展就停药 我自己

43万

174万

超级版主

稳定不发展使用三个月即可,没有必要长年累月用药对身体也是不好的,毕竟是药三分毒啊!
可以适当的配合晒太阳或者照光恢复看看的!

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2016-1-8 16:09
稳定不发展使用三个月即可,没有必要长年累月用药对身体也是不好的,毕竟是药三分毒啊!
可以适当的配合晒 ...

谢谢亦宁哦,我一直也没有发展,吃了三个月药了,回复的也不错,今天开的药吃完我就直接纯光疗加外用药!请问亦宁吃多久的药?有没有再发展?现在也是外用药加光疗吗?

小学六年级

你照光吗?看起来像稳定的样子。

小学六年级

我也在华山看了一次,初发的就吃药,抹药他克西醇,一个月快到了,还在变多。

初中一年级

QQ
wiwzj 发表于 2016-1-8 18:41
你照光吗?看起来像稳定的样子。

恩,隔天照。。。稳定期,四个月了没见新发展的白白

小学六年级

裸奔的蜗牛 发表于 2016-1-8 18:43
恩,隔天照。。。稳定期,四个月了没见新发展的白白

你也是初发的还是有些年了。很想知道自己脸上初发的能不能去几次华山能恢复原来的样子,好害怕。看到你们都变好了,也希望奇迹快点到我身上来。
能讨教你的用药吗?

初中一年级

QQ
wiwzj 发表于 2016-1-8 18:47
你也是初发的还是有些年了。很想知道自己脸上初发的能不能去几次华山能恢复原来的样子,好害怕。看到你们 ...

我是刚发现四个月,你至少吃三个月的药,可能你还在发展期吧,不要担心,这不是什么看不好的病',我吃的药是白癜风胶囊,倍他胡萝卜素胶囊,复方甘草酸胶囊,你会好的,坚持去正规医院治疗

小学六年级

我是傅雯雯医生那里看的,用的芪白颗粒,雅硒酸钠,烟酰胺片,克他西醇。心里没有底、明天上班也不轻松。害怕!医生没有建议照光。你是用UVB还是308?

初中一年级

QQ
wiwzj 发表于 2016-1-8 19:00
我是傅雯雯医生那里看的,用的芪白颗粒,雅硒酸钠,烟酰胺片,克他西醇。心里没有底、明天上班也不轻松。害 ...

华山医院的医生好像都不建议用光,我用的家用的uvb灯,建议你也用吧

初中一年级

QQ
我是傅雯雯医生那里看的,用的芪白颗粒,雅硒酸钠,烟酰胺片,克他西醇。心里没有底、明天上班也不轻松。害 ...

付专家给你开的药我一个也没吃过,不过你不用担心,稳定住是要时间的,一般三个月

初中二年级

芪白我吃了一年了,刚开始有点效果,小的一块好了一半,眼皮上是没一点起色,稳定了大半年后又长了新的!现在照uvb一个月多一点,效果非常好,建议稳定后就照光吧,药,真的是白吃了我觉得!