白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 两岁宝宝李志强医生说不是,其他医院说是,该怎么办?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12月3号宝宝头上发现了白班  很白  边界很清晰   在北京儿童医院看的说是白癜风   还做了皮肤CT    拿的药有  卤米松   他克莫司0.03   五维赖氨酸颗粒  过了几天   在网上看466医院(真是骗人的  拿了白领胶囊  复方斑鸠菊丸)孩子真是吃不下去   又上网无意中看到了这个网站    12月20号找了李志强医生  李医生说看着不确定是不是白癜风  让继续吃儿童医院拿的药   466医院的药就不吃了   又做了308激光  1月4号的时候又去找李医生  李医生用那个灯照了照说   不是白癜风   不符合白癜风的症状   药就不用吃了   由于308激光交了4次的钱   李医生说激完最后一次  也不用激光了    但是现在看着还是有点白  只是没有原来白的很了  刚开始的时候确实很白    李医生说慢慢就好了   现在不知道该不该再去别的医院再看看   今天去儿童医院 那个专家说  是白癜风  药继续吃   现在不知道该怎么办了   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我女儿在邢寰看的 什么检查都没做 就确定是了

小学三年级

今天去儿童医院又给拿的药     比原来多了外捺白灵酊   他克莫司以前是0.03  现在是0.1的   这些药 还继续用吗

高中三年级

儿童医院用灯照了吗?还是肉眼看的?

小学三年级

七天 发表于 2016-1-8 17:06
儿童医院用灯照了吗?还是肉眼看的?

儿童医院就12月3号的时候做了皮肤CT  皮肤CT结果是色素环缺失   然后那个普通皮肤科大夫就说是白癜风   今天去看的特意挂了特级专家号 叫邢嬛 就是肉眼看的  仍然说是白癜风   又开了药  就是上面那些

12万

77万

荣誉会员

实在拿捏不准的话就先继续用普特彼好了,即便不是白白也适用于观察期,或者去北大人民医院找杜鹃再诊断下看看!

43万

174万

超级版主

其实现在可以按照博士的意见几次308后然后外用普特比观察就行了!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-8 19:29
实在拿捏不准的话就先继续用普特彼好了,即便不是白白也适用于观察期,或者去北大人民医院找杜鹃再诊断下看 ...

普特彼就是他克莫司吧 现在换成百分之0.1的了 以前用的是百分之0.03  这个没问题吧   卤米松和五维赖氨酸还继续用吗

小学三年级

亦宁 发表于 2016-1-8 20:31
其实现在可以按照博士的意见几次308后然后外用普特比观察就行了!

博士说不是白癜风   没有白癜风的症状  说不用看了   但是现在就是还有点白

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-8 19:29
实在拿捏不准的话就先继续用普特彼好了,即便不是白白也适用于观察期,或者去北大人民医院找杜鹃再诊断下看 ...

协和医院的马东来医生行吗

小学三年级

只用他克莫司就可以是吗   今天儿童医院又多开个外捺百灵酊 冻干粉和五维赖都不用吃了吗

43万

174万

超级版主

songliming0218 发表于 2016-1-8 21:02
博士说不是白癜风   没有白癜风的症状  说不用看了   但是现在就是还有点白

实在担心外用药观察也是可以的!

小学三年级

亦宁 发表于 2016-1-8 21:28
实在担心外用药观察也是可以的!

外用药就用他克莫司  一个就行了吗   用这个0.1的可以吧

43万

174万

超级版主

songliming0218 发表于 2016-1-8 21:43
外用药就用他克莫司  一个就行了吗   用这个0.1的可以吧

可以的亲!

小学三年级

谢谢  真心谢谢

12万

77万

荣誉会员

songliming0218 发表于 2016-1-8 21:01
普特彼就是他克莫司吧 现在换成百分之0.1的了 以前用的是百分之0.03  这个没问题吧   卤米松和五维赖氨酸 ...

是的,没有问题!卤米松和普特彼也可以交替使用的!