白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 谈谈我的治疗方法,大家给提个意见吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是15年3月份发现的白癜风,不到10天的功夫迅速发展到半边脸的一半,把自己吓了一大跳,病急乱投医,也上了专科医院的当,损失惨重啊,闲话不多说了,说说我现在的治疗方法吧。
外用药

早:卤米松(心适确得),这个月四号才开始用

晚:他克莫斯(普特彼),九月末十月初才开始用

光疗:周一周五308准分子激光,周三UVB

熏蒸:党参+补骨脂+刺蒺藜+藏红花,前面三样一样的比例,藏红花十几根就够了,沸水冲泡一晚上放冰箱备用,用光疗前一小时用蒸脸器蒸脸
药物:复合维生素B+叶酸+钙软胶囊+锌+ VE软胶囊(已经很久不吃了,吃够了)

食物:黑豆+黑米+红豆+莲子(有芯的)+制守乌(少量)煮粥喝,几乎天天喝

上面的那些豆子做成粉,可以用开水冲了喝,感觉这个方便

卤米松是16年1月4号刚开始用的,有点害怕激素,所以一直没用。他克莫斯之所以那么晚才用,也是一把泪啊。刚开始在专科医院,吃了一堆没用的药,被坑了那么多钱,要不是有308,我得长满脸了。当时还不知道有这个论坛,自己上贴吧看到的都是负面情绪,索性不看了,只能问我的主治医师,问她有没有比较好的外用药,她斩钉截铁的告诉我,没有没有没有。。。。。。后来一个朋友告诉我这个论坛,我也就换了一家医院,医生接着就给我开了他克莫斯,还说“他克莫斯是脸上最有效的外用药,他们居然都不让你用,耽误了半年了都,你要早用了说不定就好了。”当时特后悔没有早一点看到论坛,我又问这个医生还需不需要开点吃的药,他白了我一眼说“吃了半年药还没吃够啊”。我都不知道该说啥了,那个10g的他克莫斯用了三个多月的还没用完,不过效果还不错吧。

做中药熏蒸,发现补骨脂不过敏,那就试试卡力孜然丁吧。

在这里特别感谢亦宁姐姐对我的耐心指导,经常问姐姐问题,姐姐总是很耐心的给我解答,特别的好。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当前的治疗方法是可以的,坚持3-4个月看看,对面部的见效率确实是比较高的!
熏蒸个人觉得没有太大的必要,还有黑豆和黑米等食物也不用太过执着的一直吃,平时保持营养均衡就可以了!

1万

大学二年级

我的10g他克用的挺快。卢米松三个月还没用完

初中一年级

完全同意天涯的观点。按照论坛里的药和版主们的建议去做吧,相信你会成功的

43万

174万

超级版主

幸好遇到现在的大夫,的确他克莫司对于脸上效果是许多人公认,一般外用药配合光疗,脸上效果还是不错的,在这里也祝福你!

初中一年级

老乡,你这是在哪家医院呢?

初中二年级

白花 发表于 2016-1-29 22:07
老乡,你这是在哪家医院呢?

在山东的一个专科医药只做308,现在不做了,回家照UVB了

2万

硕士生

你蒸脸干吗?找罪受呢,没啥用吧,吃再多的黑芝麻黑木耳黑豆都病情都不会有帮助,照光加抹药就行了

初中二年级

爱你的涟漪 发表于 2016-1-29 23:05
你蒸脸干吗?找罪受呢,没啥用吧,吃再多的黑芝麻黑木耳黑豆都病情都不会有帮助,照光加抹药就行了

本身黑色食物对女性也好啊,蒸脸不是促进面部血液循环么?