白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请亦宁姐和各位高手帮帮忙,我目前的情况怎么用药比较好啊?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患病7到8年了,主要长在手部和胳肢窝,脚踝处有一点点,颈部经过照光已经基本恢复,期间一直是治疗一段时间停一段时间,近两年生完小孩子白白又开始发展了,近期发现手部和胳肢窝又有长出新的白斑,由于小朋友比较小家里也没人帮忙照顾,无法出远门就医,麻烦问一下像我这种情况,怎么用药比较好啊?还有以前看过亦宁姐的一篇详细用药指导,麻烦发个链接,自己实在是找不到了,麻烦各位朋友了,谢谢大家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

最好是先去本地正规皮肤科照下伍德灯诊断下疑似新发的白斑是不是白癜风,假如是的话说明当前处于发展期,需要配合控制下,常规的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
手部、胳肢窝、脚踝等部位的常规治疗方法可以尝试下外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB,照光可持续大半年看看,单次照光超过10分钟不红的时候再加入维阿露或者补骨脂酊等光敏性外用药看看,后期若无法恢复效果不理想的话届时等稳定后再考虑移植手术吧!

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

43万

174万

超级版主

具体可以参考天涯哥的,方便可以去当地医院能确诊下到底是不是是,如果是的话就需要使用免疫调节类药物控制了!

小学一年级

我都老白白了,能确定是长新的了

小学一年级

谢谢天涯哥和亦宁姐

小学一年级

我搞点匹多莫得口服液先喝喝,最近都不敢照光了,喝上一个月再照光吧

小学一年级

亦宁姐,麻烦问一下,涂的药和照光怎么配合?涂完再照光还是其他的?麻烦说详细一点,谢谢啦

43万

174万

超级版主

sy130 发表于 2016-1-16 23:44
亦宁姐,麻烦问一下,涂的药和照光怎么配合?涂完再照光还是其他的?麻烦说详细一点,谢谢啦

可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前卡泊三醇,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上卡泊三醇!

小学一年级

宁姐想问问,我孩子手部耐光了。打算先停停。目前能用什么药合适呢,在论坛上在哪一家能买到药呢

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-10 23:07
最好是先去本地正规皮肤科照下伍德灯诊断下疑似新发的白斑是不是白癜风,假如是的话说明当前处于发展期,需 ...

如果面积大的话,每个部位都有,是直接照光还是要药物配合

12万

77万

荣誉会员

shenx1 发表于 2016-1-18 10:37
如果面积大的话,每个部位都有,是直接照光还是要药物配合

大面积的话先直接纯光疗好了,先坚持2-3个月的纯光疗看看!