白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 曾经熟悉的你们都还好吗?

3万

荣誉会员

小夜

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    下午习惯性的点开微信,手拉手公共号推送了好几条信息,认真的翻看了下,突然间醒悟原来我好久都没有回论坛了。随着工作、学习、生活还有各种杂七杂八的事情,以及在UVB灯帮助下恢复得差不多了后,就慢慢减少了对BB的关注,论坛也从偶尔登陆看看到很久都不上来一次了,真是深表愧疚!

论坛一如当初我四年前初入论坛一般,简洁温暖!正如蔡哥说所说:清者自清,浊者自浊,时间会证明一切!岁月流逝,互联网信息扑天盖地冲击而来,而我们白白手拉手论坛始终如一,成为咱BB患者的一方净土,没有医托,没有广告,有的都是满满的正能量。阿蔡哥、李博士、天涯大哥、亦宁姐等等那些熟悉的ID都在为这个大家庭做着无私的奉献,温暖着每一个人。真的很感谢他们为我们,为这个论坛所做出的贡献!

这几年的病情还好,自从恢复得差不多没照光后,一直都没有其他大的情况,就是去年开始之前UVB灯照好的恢复的部位有些地方又变白了。最近,陆陆续续地接着照光,又出现了很多小黑点,也在慢慢地扩大,我相信还是可以再次恢复的。

加强体育锻炼,增强人民体质。自从为了减脂开始跑步后,就一发不可收拾地开始了我的跑者之路。从最开始的5公里,到后来的8公里、10公里、15公里一直到半马21公里,越跑越久,越跑越远。目前为止跑了半程马拉松至少有四五次了,每月的跑量也固定在一百公里以上。经常跑步后身体好了,人也越来越精神了

希望大家不要都整天猫在家里面,或是坐在电脑前,多出去运动运动,跑跑步。身体好了,心情愉悦了对白白地恢复可是很有帮助的哦!

论坛现在注册会员都35万了,记得我当初入的时候才13万人,新人一波一波的来啊,只是那些曾经熟悉的你们是否和亦宁姐她们一样一直都在呢?大家都还好吗?

附 欢乐跑中国 @ 惠州站 现场照片一张:

附 2015福州国际马拉松赛半程21.0975公里成绩书

评分

why76837 + 10 很给力!
833851 + 10
布布兔 + 10 赞一个!
木子子 + 10 我就是来加分的
苏乞儿 + 10 赞一个!
牛蛙 + 10
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

好厉害啊,我有认识的朋友也经常跑马,给我说跑了以后就爱上了,我就是很害怕跑啊!
小夜现在一切也都慢慢正常,突然看你说来论坛五年了,时间真的好快啊,我是比你早一年来的!

8万

副县长

哇塞,太厉害了。

小学六年级

因为白白,15年4月份开始跑步,现在已跑了两个马拉松,苏州和常熟,跑步会上瘾的

3万

荣誉会员

小夜

QQ
Yolanda123 发表于 2016-1-11 16:46
哇塞,太厉害了。

跑得时间多了,你也可以的!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
亦宁 发表于 2016-1-11 16:48
好厉害啊,我有认识的朋友也经常跑马,给我说跑了以后就爱上了,我就是很害怕跑啊!
小夜现在一切也都慢慢 ...

时间真的好快,算错了,其实是4年哈哈!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
4CZSlzPMdi 发表于 2016-1-11 16:53
因为白白,15年4月份开始跑步,现在已跑了两个马拉松,苏州和常熟,跑步会上瘾的

你跑的是全马吗?好厉害!跑步真的会上瘾!

1万

24万

部长

太厉害了!我每次在跑步机只能跑半个小时!以后得加强了!

1万

大学三年级

哇 太厉害了 佩服佩服 !

初中三年级

QQ
身体素质不错呀!坚持下去!

小学五年级

真受鼓舞,我也好久没上论坛了,这里满满的都是正能量,我也要重新跑步了!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

哎呀,我记得我评过的哇,怎么没了,很正能量,很给力!

43万

174万

超级版主

4CZSlzPMdi 发表于 2016-1-11 16:53

一个个真的好厉害啊,我朋友也让我跑,我是真跑不动呢!

初中一年级

像你学习,我也开始晨跑了

43万

174万

超级版主

静夜思o 发表于 2016-1-11 17:40
时间真的好快,算错了,其实是4年哈哈!

按念头可以这么算,嘎嘎!