白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我的白白七八年了,跪求大家的指点,谢谢你们!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我的白白已经有七八年了,专科医院,偏方啊,都去过,也花了不少钱,没啥效果,后来放弃了治疗,我想问问大家我现在用uvb配合什么药,怎么照,能不能照到正常皮肤,目前手脚,肚子,腋下,大腿上,生殖器官上,好多不懂,求有经验的人指点指点,我是第一次来到这里,看见大家的效果,我也为大家高兴,所以我也想试试,就是现在什么都不懂,一点都不了解,我发现这个论坛我已经老半天了,跪求大家指点。谢谢你们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

另一个帖子内已经回复你了,你可以多看看参考下的!

小学四年级

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-13 20:44
另一个帖子内已经回复你了,你可以多看看参考下的!

天涯!不知道叫哥叫姐!我买药!就买你告诉我那些就可以吗?

12万

77万

荣誉会员

971557596 发表于 2016-1-14 19:35
天涯!不知道叫哥叫姐!我买药!就买你告诉我那些就可以吗?

只是个人建议,正常都是可以尝试的,当地大医院或者网上正规大药房一般都可以买到的!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-14 20:18
只是个人建议,正常都是可以尝试的,当地大医院或者网上正规大药房一般都可以买到的!

我就按照你的那个建议走,可以的是吧!擦完药一小时在照光?那么沾光第一次多少时间!我看论坛只是理解一部分!

12万

77万

荣誉会员

971557596 发表于 2016-1-14 20:40
我就按照你的那个建议走,可以的是吧!擦完药一小时在照光?那么沾光第一次多少时间!我看论坛只是理解一 ...

肚子和大腿上可以尝试外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB;(上午卤米松,晚卡泊三醇软膏,这期间照光,跟外用药相互间隔1-2小时开外即可)
隐私部位可以外用艾洛松+爱宁达;(上午艾洛松,晚爱宁达)
手脚部位治疗难度大,常规方法可以时候常规方法可以尝试下外用维阿露/补骨脂酊+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,照光可持续大半年看看!(照光前半小时维阿露或者补骨脂酊,照后间隔2小时开外后卡泊三醇软膏)
一般对肚子上和大腿部位见效率比较高的,后期无法恢复的地方一般再考虑手术移植吧!

小学四年级

您说的手脚部位那维啊露跟补骨指用一样就可以吗?还是换着用,

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-14 20:43
肚子和大腿上可以尝试外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合照UVB;(上午卤米松,晚卡泊三醇软膏,这期间照光, ...

天涯哥,就是用手脚三种药都买吗?

12万

77万

荣誉会员

971557596 发表于 2016-1-15 13:56
天涯哥,就是用手脚三种药都买吗?

维阿露或者补骨脂酊二选一即可!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-15 14:27
维阿露或者补骨脂酊二选一即可!

天涯前辈!你把之前那个药名还有价钱说一下吧!我拜托人买爱宁达,有30左右的,然后我看网上还有170多的!具体多钱不知道啊!什么牌子的

12万

77万

荣誉会员

971557596 发表于 2016-1-17 12:07
天涯前辈!你把之前那个药名还有价钱说一下吧!我拜托人买爱宁达,有30左右的,然后我看网上还有170多的 ...

爱宁达吡美莫司乳膏,这是进口药,一般都要在170左右的!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-17 22:06
爱宁达吡美莫司乳膏,这是进口药,一般都要在170左右的!

大哥,药的价钱不知道!能不能开错药!

12万

77万

荣誉会员

971557596 发表于 2016-1-18 18:06
大哥,药的价钱不知道!能不能开错药!

一般不会的,你网上搜索下爱宁达有图片的!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-18 19:53
一般不会的,你网上搜索下爱宁达有图片的!

你推荐的药补骨指没买!剩下五中都买了,我现在就等买阿蔡的等了~这我就按照您的办法上药了,用不用加点口服的药!