白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 亦宁你好,能帮我解答几个问题吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁,你好!我是11月底确诊的。这里第一张是右耳根第二张是额头。看了好多天的论坛了,都说照光效果好。昨天第二次去华山傅教授那里,匆匆忙忙配了药。问她能不能照光,傅医生说自然光就好了。可是杭州去看都说不能照太阳光。现在颜色已经很明显了怕拖下去真会耽误治疗。满心期待它恢复能让我恢复生机。很费解!第三张是我的腿因为长过湿疹也是用药膏颜色是这样了,问问傅医生她说不是。可我越看越像。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

第三张图片有可能是白白有可能是炎症后的色素减退的,这种情况可以外用药观察!
现在有条件首选308,你所在的部位还是容易恢复的!

小学六年级

谢谢这么快的回答。医生只说不是没有其他的话了。脚上那块可能是因为一直会出现湿疹用药的结果。上个月只用他卡西醇没有看到另一张单子让自己去对面药店配思宁达结果早晚只用了一种。担心会不会耽误病情恢复。市级医院会有308吗不然太远了没有办法照的。

1万

大学三年级

图片质量太差了

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-14 20:26
第三张图片有可能是白白有可能是炎症后的色素减退的,这种情况可以外用药观察!
现在有条件首选308,你所 ...

谢谢这么快的回答,看了你很多对别人的回答特别佩服你。很想跟你交朋友多多交流讨教经验。因为刚刚得病心态特别不好心情一直低落。职业也特殊整天面对这么多学生怕自己形象这样下去会不会影响工作。308市级医院怕是不太会有,跑杭州上海怕不现实。

小学六年级

lblblb 发表于 2016-1-14 20:37
图片质量太差了

第一次拍这样的照片没有经验呵呵

小学六年级

像我目前状况uvb可以照吗?医生说这个月没有新发展,而我到处怀疑。各种愁啊!

43万

174万

超级版主

wiwzj 发表于 2016-1-14 20:42
谢谢这么快的回答,看了你很多对别人的回答特别佩服你。很想跟你交朋友多多交流讨教经验。因为刚刚得病心 ...

如果实在来回跑不方便,用药一个月后在家里照UVB吧,自己团个UVB在家里照比较方便一些的!

43万

174万

超级版主

wiwzj 发表于 2016-1-14 21:12
像我目前状况uvb可以照吗?医生说这个月没有新发展,而我到处怀疑。各种愁啊!

心态调整好吧,其实稳定不发展就可以考虑UVB了!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-14 22:00
心态调整好吧,其实稳定不发展就可以考虑UVB了!

傅医生说晒自然光就行。现在我的疑惑白天抹他卡西醇可以在正午太阳下直晒作为光疗吗?

43万

174万

超级版主

wiwzj 发表于 2016-1-15 11:58
傅医生说晒自然光就行。现在我的疑惑白天抹他卡西醇可以在正午太阳下直晒作为光疗吗?

早上他卡西醇,去晒太阳没事!

小学六年级

wiwzj 发表于 2016-1-15 11:58

亦宁,说实话从浙江跑到上海看病不实际。路费黄牛挂号药费差不多每次2000,舟车劳顿更加是一种心理负担。自己现在经验不够又一心想看好重拾心情。自己在家里治疗可以吗?

小学六年级

亦宁,早上好!我目前脸上面积其实不小分布比较散。除了上次图片上的还有眉毛上的皮肤。鼻子旁脸颊,眼皮一部分,下巴一小片。如果要买uvb,是单管还是双管。寒假有空才能跑杭州照308,这样穿插进行不知道可以吗?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-15 12:39
早上他卡西醇,去晒太阳没事!

忘记说了,大多数地方界线很不明显,可以照光吗?

43万

174万

超级版主

wiwzj 发表于 2016-1-15 15:23
亦宁,说实话从浙江跑到上海看病不实际。路费黄牛挂号药费差不多每次2000,舟车劳顿更加是一种心理负担。 ...

现在这种卡泊三醇加普特彼,然后自己找蔡哥买个UVB,然后治疗,你的部位应该还是容易恢复些!