白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 给我的家人们,我爱你们,一起加油吧!

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
羡慕那些发病就来到论坛的朋友,你知道你们少走了多少弯路吗?哪个病友的治疗之路不是充满了血泪,自从07年联盟越来越惨淡,我就找不到组织了,想我这么精心细心竟然患病十年才找到论坛,就是因为稳定了而麻痹了,放松了精神,失去了警惕,错过了这么多年治疗的最佳时期,悔恨无以言表。

无私的博士,奉献的阿蔡,严谨的天涯,多才的亦宁,幽默的小车,可爱的牛蛙等等好多好多家人们,他们或给你指导,或给你安慰,第一时间给你存在感,让你感受家庭的温暖,真的是我们白白之大幸。

每天逛论坛成了习惯,成了精神支柱,新来的病友也先各个板块多看多学,然后再去提问,真的有帮助,毕竟白白时间越短痊愈几率越大。

希望有效果的病友常来分享,给家里一些正能量,也许你随意的几句话,就能给我们很大的希望,一起加油,我的家人们!

评分

幸福快乐的生活 + 10
天涯何处是我家 + 10 加油!
牛蛙 + 10 我爱你们

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我也庆幸自己发病第一时间来到论坛,没走任何弯路,新的一年大家都会越来越好!嘿嘿,我也是诺妈

初中一年级

诺妈咪是个好妈妈,要向你学习,跟孩子做朋友。第一时间找到论坛,我也很庆幸。

1万

36万

总理

我也是刚治疗就到了华山医院找的项蕾红医生,拿了药回来的第二天就来到了论坛,真是庆幸啊,没走弯路。

高中三年级

山路十八弯,千难万险才来到了论坛!还好,不晚不晚

1万

大学二年级

我也是患病直接去了空总找了蔡的学生回来后就发现了论坛。没走弯路。只是进展缓慢。已经治疗三个月了。

43万

174万

超级版主

像我们这多多年的白斑肯定走过弯路,肯定脱单一个人默默的忍受过各种苦痛,幸好现在真的是长大了,对白白能有一个好的心态面对,而且还有这么一个乐园让我们共享知识!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

还好有百度 确诊当天下午就能搜索出论坛了。百度也不是坏到骨子里了

登录/注册后可看大图

高中三年级

孩子好可怜 发表于 2016-1-18 09:16
我也是患病直接去了空总找了蔡的学生回来后就发现了论坛。没走弯路。只是进展缓慢。已经治疗三个月了。

我也是找蔡的学生,说不定我们还见过面呢,我们治疗快四个月了

4万

乡长

Yesuaiwo 发表于 2016-1-18 06:55
我也庆幸自己发病第一时间来到论坛,没走任何弯路,新的一年大家都会越来越好!嘿嘿,我也是诺妈

共同努力加油

4万

乡长

田园之人 发表于 2016-1-18 07:30
诺妈咪是个好妈妈,要向你学习,跟孩子做朋友。第一时间找到论坛,我也很庆幸。

真的替你开心

4万

乡长

冰糖薄荷 发表于 2016-1-18 09:00
我也是刚治疗就到了华山医院找的项蕾红医生,拿了药回来的第二天就来到了论坛,真是庆幸啊,没走弯路。

我看了你的帖子和回答,你对孩子细心,向你学习

4万

乡长

七天 发表于 2016-1-18 09:15
山路十八弯,千难万险才来到了论坛!还好,不晚不晚

找到了就不晚

4万

乡长

亦宁 发表于 2016-1-18 09:31
像我们这多多年的白斑肯定走过弯路,肯定脱单一个人默默的忍受过各种苦痛,幸好现在真的是长大了,对白白能 ...

我们是亲人,各个角落都有我们的家人

4万

乡长

小车 发表于 2016-1-18 09:36
还好有百度 确诊当天下午就能搜索出论坛了。百度也不是坏到骨子里了

有好处的

登录/注册后可看大图