白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我是一个15岁男孩的父亲,怎么办哪!

游客

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个15岁男孩的父亲,很不幸在一个月前,儿子的下巴发现有一小块白斑,现在又长出了几块,好像有蔓延的趋势,看样子可能是BB,心里挺着急,儿子也很急,觉得挺无助,有谁有好的方法介绍一下?究竟需要做哪些检查才能确诊?网上看了不少,没有权威的说法,怎么办哪!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

想得到权威的说法必须是权威的人士在权威的场合,有权威的认证,才能算上权威的说法,
的确目前没有, 但是你还的选着权威, 找个当地大点的医院有名气的,  或者邻省邻市,其实治疗不算太难,主要做好心里工作,你应该明白的,88

小学三年级

回复 1# 千里寻梦 的帖子

很理解你的心情,我是女孩子得了都很不好,你可以去大医院北京,上海华山医院不错,经过几年的治疗我的控制的很好里面都是黑点,你一定要控制好,不能吃的不要吃不能吃维生素C的东西,多吃黑色的木耳,黑豆,黑米,黑芝麻,核桃这都要坚持吃,这需要的就是恒心,真的,不能吃辣的,海鲜啊,碳酸饮料,这一定要记住,忌口非常重要,你可以喝提高免疫力的转移因子,或者注射多糖核酸这都是提高免疫力的,去医院大夫都给你开这些药,你可以在外面自己买我都坚持好多年了,当然每个月的药费就不少,但是治病啊,口服白癜风的药就需要你去医院看了。再就是我就是照紫外线的灯UVB的你可以在网上查下我照了1年还是这个照好的,药物就是控制的,刚开始在医院照后来我自己买个这个灯在家自己照,你可以去医院问问医生这个关于UVB的。关键是要有信心和恒心,坚持很重要,我的父母为了我不能吃的都不在家做。保持心情愉快也很重要,不要想这些,就是好好治病吧,祝你的孩子早日康复,这就是我这几年的治疗方法,忌口真的很重要。

初中一年级

坚持治疗,中药调理

幼儿园

如果是刚发现的。应该可以治愈的,去正规综合医院看看,涂涂药应该就可以了。反正我就是的,8月发现的,然后就用药,现在已经快看不到了。总之别慌,别急,肯定会好的!

初中一年级

早发现早治疗

我就是刚发现时没在意,现在治起来那个难啊