白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我怀孕了可是却不能要,好难过!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
难过 难过  难过 难过  难过
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

关键还是看你们的感情,能生下来的话尽量生。不确定是否要小孩就要做好避孕的措施,这不仅是对小孩负责,也是对你自己负责,更是对将来与你共度一生的那个人负责。
Life Is Good!

3万

博士生

为啥呢

3万

博士生

为什么  因为治疗白白吗  好可惜啊

43万

174万

超级版主

亲爱的是怎么回事呢?自己最好能权衡下利弊,如果真的不合适的话也就只能等待下次机会了,不过还是希望能留下!
记得我姐姐女儿说过一个故事:每个宝宝都在彩虹上找妈妈,看着妈妈就想着抱着自己的妈妈,可是有的妈妈却不要宝宝,就只有努力努力下次再来了,有时候宝宝比较闹是因为想到当初妈妈不要自己就难过才闹妈妈……虽然是个小故事,但是真的希望能珍惜每一次生命!

高中三年级

如果是身体原来的话确实没有办法,如果是其他原因还是要慎重
勇敢站着,遇见更好的自己!

8万

副县长

亦宁 发表于 2016-1-21 16:09
亲爱的是怎么回事呢?自己最好能权衡下利弊,如果真的不合适的话也就只能等待下次机会了,不过还是希望能留 ...

我也看过这个小故事,每一个宝宝降生前都在天上找妈妈选妈妈,找到都是一种缘分的哈。

初中二年级

茉莉花 发表于 2016-1-21 15:59
为啥呢

因为时间是不允许。而且还只是男朋友

初中二年级

云歌 发表于 2016-1-21 16:05
为什么  因为治疗白白吗  好可惜啊

我没有白白。男朋友有,就是因为还只是男朋友。。。

初中二年级

亦宁 发表于 2016-1-21 16:09
亲爱的是怎么回事呢?自己最好能权衡下利弊,如果真的不合适的话也就只能等待下次机会了,不过还是希望能留 ...

我很喜欢孩子。今天跟我姐说了。我姐姐也不同意我留。我在准备教师编制考试,还有几个月就考试了。然后还只是男朋友。家里还不知道。

初中二年级

凤娃 发表于 2016-1-21 16:10
如果是身体原来的话确实没有办法,如果是其他原因还是要慎重

想了一天。每每想到要流掉他,就想哭

8万

副县长

难过都不用说 发表于 2016-1-21 16:57
我很喜欢孩子。今天跟我姐说了。我姐姐也不同意我留。我在准备教师编制考试,还有几个月就考试了。然后还 ...

奉子成婚也可以的哈,还是要慎重,这个以后绝对是要后悔的。

43万

174万

超级版主

难过都不用说 发表于 2016-1-21 16:57
我很喜欢孩子。今天跟我姐说了。我姐姐也不同意我留。我在准备教师编制考试,还有几个月就考试了。然后还 ...

这种完全可以奉子成婚,而且也不影响你考试啊!

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2016-1-21 17:03
奉子成婚也可以的哈,还是要慎重,这个以后绝对是要后悔的。

是啊,完全可以奉子成婚,我弟弟就是奉子成婚的,现在儿女双全了!

初中一年级

你男朋友很严重吗?遗传的概率很小的。

8万

副县长

亦宁 发表于 2016-1-21 17:08
是啊,完全可以奉子成婚,我弟弟就是奉子成婚的,现在儿女双全了!

而且人流也很伤身体滴,有个小宝贝多幸福啊。