白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 有白白的法是不是能拔牙正畸,刚好我女儿有阻生牙是横的!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如果这样是不是只能保守治牙
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

拔出阻生齿和白癜风有什么关系?

初中一年级

李志强博士 发表于 2016-1-21 21:34
拔出阻生齿和白癜风有什么关系?

不是说不能有外伤,拔牙后要带牙套。我怕磨破皮引起白白发展

4万

25万

论坛特邀专家

最强妈妈 发表于 2016-1-21 21:39
不是说不能有外伤,拔牙后要带牙套。我怕磨破皮引起白白发展

不会

初中一年级

谢谢万能的博士。那我就放心了,头上的白发慢慢来治,不急功近,我相信光疗后总会有恢复的一天

43万

174万

超级版主

放心吧,这种直接去口腔科给孩子处理吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-21 21:44
放心吧,这种直接去口腔科给孩子处理吧!

恩,谢谢苏宁,因为早些天看论坛有说不外伤,怕同形反映,我怕口腔内出现那种就惨了,一直没去,想等它自己掉~

初中一年级

初中一年级

lyq5050 发表于 2016-1-21 21:51
口腔粘膜和皮肤结构不一样,应该不会引起,放心吧

放心了,原来这病就只皮肤色差而已,其他的事还是可以任性的,嘿嘿!

初中一年级

lyq5050 发表于 2016-1-21 21:51
口腔粘膜和皮肤结构不一样,应该不会引起,放心吧

顺便看了下您的资料原来是牙医,正好想问下你,智齿前面第二颗牙乳牙没的掉13岁了,里面埋伏有一颗横长的阻生的,可以只拔牙不用牙套全面正畸吗?好像要正畸还要拔3颗,我不想孩子带个牙套几年,有没好的保守治**

43万

174万

超级版主

最强妈妈 发表于 2016-1-21 21:46
恩,谢谢苏宁,因为早些天看论坛有说不外伤,怕同形反映,我怕口腔内出现那种就惨了,一直没去,想等它自 ...

口腔黏膜,口腔这里不会发生白白的!

初中一年级

最强妈妈 发表于 2016-1-21 21:57
顺便看了下您的资料原来是牙医,正好想问下你,智齿前面第二颗牙乳牙没的掉13岁了,里面埋伏有一颗横长 ...

如果医生确诊需要矫正还是做吧,孩子年龄小矫正速度也快,如果埋伏阻生了还是想办法让它出来好一些

初中一年级

lyq5050 发表于 2016-1-22 18:02
如果医生确诊需要矫正还是做吧,孩子年龄小矫正速度也快,如果埋伏阻生了还是想办法让它出来好一些

恩,就是要拔4颗牙把我都吓坏了,想到处问问再决定

初中一年级

最强妈妈 发表于 2016-1-22 20:56
恩,就是要拔4颗牙把我都吓坏了,想到处问问再决定

有百分之70的人矫正都是要拔掉四颗牙的

初中一年级

lyq5050 发表于 2016-1-22 22:27
有百分之70的人矫正都是要拔掉四颗牙的

恩谢谢,就一颗牙阻生,不太想动这么大的工程啊,烦人,主要又出个白白的事