白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有空总看病一直用的UVA的吗?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说说效果吧,自己有一个uvb了。但是最近看了相关的一些同样的病人,手部用uva的效果都挺好。所以在此想问问还有没有人用。打算去空总时候再买一个。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有UVB当然考虑UVB了!
VA紫外线的波长比UVB长,穿透能力强,对肌肤伤害大。UVA能透过表皮袭击真皮层,破坏胶原蛋白,弹性纤维组织等皮肤内部的微细结构,使皮肤产生松驰、皱纹、老化。  《白癜风诊疗共识(2014版)》已说明:由于局部光化学疗法及口服光化学疗法(均使用UVA光疗仪),其疗效并不优于NB—UVB光疗,且不良反应多,已被NB—UVB取代。建议采用先进的308、UVB光疗。个人意见,仅供参考!

1万

大学三年级

有几个病友手指尖和手指用uva都有很明显的效果呢

初中一年级

栗子yl 发表于 2016-1-22 11:38

我去年年初发现患病就找蔡瑞康看的,买了UVA,用了一个月很快就稳定了,就是摸光敏药照光很黑。后来听说308激光效果好,之后就照了半年多的308,颈部好了,手腕还剩黄豆大小,手指稍微有点效果但还是和UVA照的那个月一样没什么变化,手腕那个黄豆大的地方308两个月也没什么变化。上个月出差当地没有308,只好带着UVA照,结果突然手腕那个内缩了,手指尖音乐有小黑线,大拇指内缩了2毫米,惊喜啊!所以我个人的感受是,308对手意外的效果好,UVA对手的效果好。UVB我也买了,中间照过一个月,觉得没什么效果,而且照过正常皮肤变黑的地方几个月了还是挺黑的。UVB我没有长期坚持用所以没什么发言权。另外,我308一周2~3次坚持了半年。UVA每天一次。两者没有同时用,用308期间没用UVA。

1万

大学三年级

happytimedeng 发表于 2016-1-22 12:01
我去年年初发现患病就找蔡瑞康看的,买了UVA,用了一个月很快就稳定了,就是摸光敏药照光很黑。后来听说3 ...

我前几天就想咨询你呢!你说你指尖好了。可不可以留个联系方式。我加你

43万

174万

超级版主

栗子yl 发表于 2016-1-22 11:38

有没有图片案例呢?因为手指尖真的很难治疗,但是我也有见过孩子单纯外用药手指尖就有效果呢!

1万

大学三年级

uVA是什么光呀?

1万

大学三年级

轻松一点 发表于 2016-1-22 13:08
uVA是什么光呀?

黑灯

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-1-22 12:59
有没有图片案例呢?因为手指尖真的很难治疗,但是我也有见过孩子单纯外用药手指尖就有效果呢!

可能孩子好的快。

43万

174万

超级版主

栗子yl 发表于 2016-1-22 13:12
可能孩子好的快。

恩,恩,个体差异也是很大的!

初中一年级

栗子yl 发表于 2016-1-22 12:05
我前几天就想咨询你呢!你说你指尖好了。可不可以留个联系方式。我加你

论坛不太会玩,有什么你就问好了。

1万

大学三年级

happytimedeng 发表于 2016-1-22 16:56
论坛不太会玩,有什么你就问好了。

请问你手腕当时大吗?308把手腕照到只剩黄豆大吗?你前几天回复其他人帖子说四个指尖恢复了是 uva还是308?

1万

大学三年级

栗子yl 发表于 2016-1-23 18:52
请问你手腕当时大吗?308把手腕照到只剩黄豆大吗?你前几天回复其他人帖子说四个指尖恢复了是 uva还是308 ...

还有你手腕照308中途红吗