白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 吃生葱姜蒜,喝白酒或啤酒对白白影响大吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
春节马上就要到了,因为我是山东人,在我们这边免不了吃生的葱姜蒜,并且还会三天两头的聚餐喝酒,既是让人高兴的事,又是让人发愁的事。
有在这方面有经验的朋友分享一下你们都是怎么掌控的?如果用的话有度吗?
谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

酒还是少喝点吧。其他没问题。

初中一年级

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

葱姜蒜没事 酒正常喝别过量 心情最重要 不忌口

初中一年级

小车 发表于 2016-1-22 19:19
葱姜蒜没事 酒正常喝别过量 心情最重要 不忌口

收到,也就是说掌握好度都可以用。
    以前去过几个所谓的专科治白医院,都是苦口婆心的嘱咐不让吃这不让喝那,总是体现出他们有多专业。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

金兰之交 发表于 2016-1-22 19:25
收到,也就是说掌握好度都可以用。
    以前去过几个所谓的专科治白医院,都是苦口婆心的嘱咐不让吃 ...

他们圈钱行

登录/注册后可看大图
咱们患者自己身体自己知道 不酗酒 多锻炼 心情好 不挑食 总有康复一天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

我觉得生的还是少吃

12万

77万

荣誉会员

这些吃的都没什么影响,白酒适当少喝点就行!

初中一年级

小车 发表于 2016-1-22 19:33
他们圈钱行 咱们患者自己身体自己知道 不酗酒 多锻炼 心情好 不挑食 总有康复一天

有道理!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-22 19:40
这些吃的都没什么影响,白酒适当少喝点就行!

谢谢!

43万

174万

超级版主

少喝酒,饮食方面无需忌口,保持营养均衡即可!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-1-22 20:43
少喝酒,饮食方面无需忌口,保持营养均衡即可!

亦宁您好,家在湖南,快过春节回家了,还在吃药,能吃辣椒吗?剁辣椒,青椒,太辣的不敢吃,反正家里做菜就是没辣椒吃不下饭的。我就想问问、我们能吃辣椒吗?

43万

174万

超级版主

白白与黑黑 发表于 2016-1-22 21:00
亦宁您好,家在湖南,快过春节回家了,还在吃药,能吃辣椒吗?剁辣椒,青椒,太辣的不敢吃,反正家里做菜 ...

想怎么吃就怎么吃,好吧,我明天做火锅吃,嘎嘎!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-1-22 21:02
想怎么吃就怎么吃,好吧,我明天做火锅吃,嘎嘎!

你不要这样啊,我自从吃药起,就一直不敢吃辣椒,还有我喜欢的清蒸鱼!怕吃了给药带来反作用!

在百度上搜索到不能吃辣椒啊。鱼啊。什么的。没辣椒感觉嘴里一个月都没有味了。。

1万

36万

总理

白白与黑黑 发表于 2016-1-22 21:10
你不要这样啊,我自从吃药起,就一直不敢吃辣椒,还有我喜欢的清蒸鱼!怕吃了给药带来反作用!

在百度 ...

上海华山医院项蕾红教授让多吃鱼虾等高蛋白的食物,放心吃吧,我也吃辣椒的,也没发。