白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 博士、亦宁、天涯,麻烦请帮忙看下孩子的恢复情况和头发问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士、亦宁、天涯和论坛里的朋友麻烦帮忙看下孩子恢复的怎么样,还有就是前段时间感冒发烧39.6℃害怕长出新的白斑就剃了头发去医院照了伍德灯,还好没有长出新的,就是剃了头发后发现孩子的头发像米粒大小一坨一坨的稀疏不均匀,也不是非常明显,还是能看的出来,半年前有过两小陀没有头发,也没管他现在自己长好了,不知道是什么原因,查了些资料有些说可能是缺乏微量元素,之前在论坛里看到补钙锌有助白白恢复,也给孩子买了一盒还没喝完,想着去医院检查一下,不知道喝了一些对检查结果有没有影响,也不知道是不是缺乏微量元素的原因,想麻烦博士和大家帮忙看下。下面我发些一个多月以来治疗的图片,高天文医生给开的口服药,表皮转移因子和白净胶囊,外用爱达宁 配合308准分子激光,前面两张是刚开始治疗时拍的,后面两张是治疗一个多月后现在拍的,请大家帮忙看看,万分感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

看到有内缩!

16万

57万

博士

看起来是有点缩小了呢
牛蛙就是牛....

初中一年级

有效果的.

初中一年级

43万

174万

超级版主

看着内缩在恢复的,还是蛮不错的,效果有的,继续坚持,西京医院也算不错的医院,可以继续坚持看看,祝福孩子!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-23 18:06
看着内缩在恢复的,还是蛮不错的,效果有的,继续坚持,西京医院也算不错的医院,可以继续坚持看看,祝福孩 ...

谢谢亦宁姐,就是不知道头发稀疏不均匀是什么原因,会不会是缺乏微量元素,从而引起了白白和头发密度不均匀?

初中一年级

天涯你好,麻烦问一下我的uvb灯管不亮是怎么回事啊,就灯根发红

43万

174万

超级版主

ding_xiaona 发表于 2016-1-23 19:51
谢谢亦宁姐,就是不知道头发稀疏不均匀是什么原因,会不会是缺乏微量元素,从而引起了白白和头发密度不均 ...

这个有时候天生的,有时候可能营养方面的吧,我小时候也是头发稀疏,后来治疗白白经常黑豆、核桃、红糖煮水喝,从那后头发超好的!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-23 20:01
这个有时候天生的,有时候可能营养方面的吧,我小时候也是头发稀疏,后来治疗白白经常黑豆、核桃、红糖煮 ...

我以前还没有发现,小时候感觉他头发挺好的,现在感觉也可以,就是有些米粒大的小坨坨感觉头发不密

43万

174万

超级版主

ding_xiaona 发表于 2016-1-23 20:08
我以前还没有发现,小时候感觉他头发挺好的,现在感觉也可以,就是有些米粒大的小坨坨感觉头发不密

这种观察就看看吧,应该没多大问题的!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-23 20:44
这种观察就看看吧,应该没多大问题的!

好的,亦宁姐

7万

区长

好可怜,看着就心酸,为了孩子,宝妈加油了

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-1-23 21:36
好可怜,看着就心酸,为了孩子,宝妈加油了

谢谢,希望大家一起加油,看着孩子每天吃药,因为胶囊太大,有时吃了还会吐出来,还要从新再吃,我这心就想针扎一样,真是不养儿不知父母恩啊

7万

区长

ding_xiaona 发表于 2016-1-23 21:41
谢谢,希望大家一起加油,看着孩子每天吃药,因为胶囊太大,有时吃了还会吐出来,还要从新再吃,我这心就 ...

是呢,我孩子吃专科医院的乌龙散 三个月,好难闻都没吭一声,打了三十多针,屁股都成麻花了,就是大人心疼