白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 博士和各位版主给我看看,我的到底是不是白白呀?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的嘴唇下边和嘴角附近做了有五六次308准分子了  每次去照光护士都说我的不明显不怎么像  各位看看我的怎么照完光中间也不是很白  我也郁闷了到底是不是白白了  如果是白白的话应该照完光很白呀  但是那地方也的确有些白  在阳光下看起来能看清楚白一些   伍德灯下一直荧光也不强  过年了我都不想在照光了  脸上照起来黑黑的不好看   各位给我看看  谢谢了  附照片  前三张是现在自然光下吧照片  后边几张是伍德灯下吧照片  伍德灯下亮的是离的比较近照的  远的是伍德灯距离皮肤十厘米拍的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

下巴那个和我的一模一样 我开始也以为他是bb 照了几次没反应就没带管他了

初中一年级

我也照了几次没反应  你的下巴也不是很白  也有点斑驳的白纹是吗 但伍德灯下荧光也不是很强是吗   那医生怎么说的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

河东小茉莉 发表于 2016-1-24 20:46
我也照了几次没反应  你的下巴也不是很白  也有点斑驳的白纹是吗 但伍德灯下荧光也不是很强是吗   那医生 ...

下巴有一个白点 没有照伍德灯 观察了一段时间没变化就没理他了

12万

77万

荣誉会员

看不出来,暂时可以先暂停照光,先外用普特彼保持观察,1个月后再去医院照伍德灯复查下看看!

43万

174万

超级版主

看起来的确从图片不能确诊是白白的,实在担心普特彼观察定期复诊观察就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-24 21:13
看起来的确从图片不能确诊是白白的,实在担心普特彼观察定期复诊观察就行!

愁死我了  我也不知道怎么办了 姐姐帮我看看

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2016-1-25 10:23
愁死我了  我也不知道怎么办了 姐姐帮我看看

外用药继续别听,方便的时候可以去医院让大夫帮忙面诊看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-25 10:25
外用药继续别听,方便的时候可以去医院让大夫帮忙面诊看看!

谢谢姐姐这么快回复我  定了明天的火车票去济南再看看

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2016-1-25 10:26
谢谢姐姐这么快回复我  定了明天的火车票去济南再看看

明天又去看看?恩,恩,为了心里疑虑去看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-1-25 11:16
明天又去看看?恩,恩,为了心里疑虑去看看吧!

是的明早6点20的火车去济南再找刘华绪看看  不过上次他也没说出来什么就说要不也照照吧 照光的两个护士照的时候互相看了一眼说我的不明显  明天再去看看吧   

43万

174万

超级版主

河东小茉莉 发表于 2016-1-25 19:07
是的明早6点20的火车去济南再找刘华绪看看  不过上次他也没说出来什么就说要不也照照吧 照光的两个护士照 ...

恩,恩,到时候听听大夫的,看看大夫怎么说吧!

高中二年级

亲,我也是临沂的,打算过了五一去济南照光,你还去吗?