白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 买的灯收到了,现在该怎么配合使用呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
管理员手里买的灯~~今天收到了!看起来挺高大上的样子~~
按照李博士的指导买了叶酸(药店推荐了一款加钙的,应该没有影响吧?)维e和维b组原来就有在吃了~~然后买了普特彼……
家里有卤米松和卡力孜然酊……
现在想问的问题:
1.这些维生素,叶酸是早上空腹吃还是随便什么时候吃??
2.卤米松和普特彼是什么时候抹呢?
3.因为专科医院预存的钱还没用完,还有6次308和2次311(每隔两天去一次)……所以这个自己买的光疗仪在平时不去的两天还可以照吗?如果还红的话是不是就不用照??
4.另外家里还有些专科医院开的药……还吃吗??还是扔了?

附上图…谢谢大家~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

另外还想问~~卡力孜然酊还用抹吗??

16万

57万

博士

你好像买的都是保健品,这些应该挺贵的吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-1-25 20:06
你好像买的都是保健品,这些应该挺贵的吧

嗯嗯~~可能因为我的情况比较稳定……所以李博士是推荐了几款保健品~~调节一下身体吧~~

16万

57万

博士

mirag 发表于 2016-1-25 20:10
嗯嗯~~可能因为我的情况比较稳定……所以李博士是推荐了几款保健品~~调节一下身体吧~~

貌似应该是让你买国药准字的吧,那个便宜
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

1、这些维生素饭后吃,以后选择国药准字的,含量足而且便宜!2、
2、可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!
3、可以在医院照的,中间不照光的时候在家里配合UVB就行!
4、稳定不发展就不要吃药了,恢复就以外用药和光疗进行恢复即可,配合维生素类药物就行!

大学一年级

这个维生素E比较好,我的是这样的

大学一年级

养生堂的比较好,我这个用完下次也买养生堂的

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-25 20:26
1、这些维生素饭后吃,以后选择国药准字的,含量足而且便宜!2、
2、可以早上卤米松,下午晚上照光,然后 ...

谢谢谢谢~~我是刷的医保卡~~所以也没注意价格问题了~~

登录/注册后可看大图
   对了~~请问照了这个光也是不能碰水吧??大概多久后能沾水??

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-1-25 20:14
貌似应该是让你买国药准字的吧,那个便宜

登录/注册后可看大图
刷的医保卡~~医保卡里现在存了不少钱了~所以就没纠结价格了~~

小学六年级

白色的烦恼 发表于 2016-1-25 20:36
养生堂的比较好,我这个用完下次也买养生堂的

嗯嗯~~~你这个看起来很大一颗就是了~~

43万

174万

超级版主

mirag 发表于 2016-1-25 20:40
谢谢谢谢~~我是刷的医保卡~~所以也没注意价格问题了~~   对了~~请问照了这个光也是不能碰水吧??大概多 ...

可以碰水不影响的!

1万

36万

总理

这个保健品的没添加剂,贵的

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-25 21:10
这个保健品的没添加剂,贵的

登录/注册后可看大图
添加剂??意思是便宜的维生素还会有添加剂???添加了什么呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-25 20:58
可以碰水不影响的!

好的~~