白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 白癜风又开始长了,请求指点,万分感谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
敬爱的李博士,我的白癜风13年发现,鼻子旁边有一毛钱硬币大小,后面眼角又长一点,看病吃药,都是西药和打针半年,涂的是爱宁达和他克,控制住并且好了很多,后面有了宝宝,在有宝宝期间白癜风反倒更好了,最近又开始长了,我向才子大哥买了五德灯,鼻梁上是新长了一片,有一元硬币大,左边眉毛处也长,原来的鼻子旁边一直都遗留着一点,在五德灯下明显,大家注意不到,因为得过,所以自己能特别敏感的看出来,照片没法把白白拍出来,请求指点,万分感谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

以前孩子检查了不是吧?

小学六年级

高中三年级

美美519 发表于 2016-1-25 22:22
嗯嗯,感谢关爱,不是,吓死我了,感谢论坛,

太好了!孩子不是大人心也宽了,你的复发有可能是带孩子劳累的,周岁内的孩子都不好带,特别辛苦,注意休息,脸上好的快!

小学六年级

Yesuaiwo 发表于 2016-1-25 22:24
太好了!孩子不是大人心也宽了,你的复发有可能是带孩子劳累的,周岁内的孩子都不好带,特别辛苦,注意休 ...

嗯嗯,想好好给它调理下,我很有信心治好它,希望大家好好的,怀孕时候可能由于激素变化,白白真的好很多很多,自己都看不出来了,现在又出来了,伤心,

小学六年级

请问博士,亦宁姐姐天涯大哥么,我可以吃皮多,vb,叶酸吗?

12万

77万

荣誉会员

假如能确定有新发的话,说明还处于发展期,常规的方法可以内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下看看!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-25 22:28
假如能确定有新发的话,说明还处于发展期,常规的方法可以内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+ ...

嗯嗯,可以综合偏方吗?我原先用补骨脂泡酒精,再涂,奥美,对我个人有用

小学六年级

假如能确定有新发的话,说明还处于发展期,常规的方法可以内服匹多莫德或者转移因子+复合维生素B片+叶酸片+ ...

谢谢天涯哥

12万

77万

荣誉会员

美美519 发表于 2016-1-25 22:31
嗯嗯,可以综合偏方吗?我原先用补骨脂泡酒精,再涂,奥美,对我个人有用

补骨脂泡酒精偏刺激,发展期尽量还是使用一些相对温和的方法吧!外用澳能+普特彼或者爱宁达试试!

小学六年级

葡萄糖酸锌是怎么样的天涯哥

12万

77万

荣誉会员

美美519 发表于 2016-1-25 22:33
葡萄糖酸锌是怎么样的天涯哥

辅助类补锌用药,葡萄糖酸锌口服液或者葡萄糖酸锌片都可以,只要是国药准的就行!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-1-25 22:34
辅助类补锌用药,葡萄糖酸锌口服液或者葡萄糖酸锌片都可以,只要是国药准的就行!

感谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

楼主加油控制一定会好的!我想问下伍德灯大家都有吗?买的话多少钱

小学六年级

衣尚小杨 发表于 2016-1-25 22:52
楼主加油控制一定会好的!我想问下伍德灯大家都有吗?买的话多少钱

才子大哥那儿买的,很方便,人很好,我还加急发的顺丰,好像不到一百,有了宝宝拿来照纸尿裤啥的,面膜等等,超方便,我有信心,谢谢哈