白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白还在发展好无助,谁来救救我!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是15年6月份发现得了白癜风,当时的心情可想而知,幸运的是得了白癜风刚一个月就发现了论坛,在论坛上学习了很多,知道专科医院都是骗人的,所以果断不去,本来打算去照308可没时间去,得照顾两个孩子,没办法出门,后来就选择在蔡哥那买了UVB,按照论坛的方法在家治疗,服用匹多莫德,叶酸,葡萄糖酸锌片,维生素B,照光隔一天照一次,经过努力脸上的基本好了,脖子上小的也都好了,就一块五毛钱硬币大的最开始白的白斑没好,就在治疗三个月时,我以为控制住白斑的时候,我发现,又有新发,都是 在原来治好的,白斑出现的,大大小小的新白斑,后来我又学着换药试试,开始服用美能,硒酵母片,维生素E胶囊,葡萄糖酸锌,维生素b联合服用了一个月可还是在缓慢的发展……现在很无助,不知道怎么办了,求大家帮帮我………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

总是控制不住,所以很焦急,我觉得控制住了,通过光疗都会慢慢好的,可是现在控制不住很无助

小学五年级

现在又服用控制药物一个月了,大家说我现在可以照光吗?新发的白斑我立马就照UVb了,结果越照越大,我就把光疗停掉了,光口服控制药物加早卤米松晚他克

43万

174万

超级版主

你现在控制方法是可行的,可以先系统坚持两三个月看看,控制是需要时间的,在观察看看,实在担心注射一支得宝松看看吧

1万

36万

总理

你可以试下项蕾红的方子:白癜风胶囊,硒酵母胶囊,多维片6,贝他胡萝卜素,控制效果还是可以的。

小学五年级

好的,谢谢亦宁~不行我就去医院注射得宝松试试

小学五年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-27 08:59
你可以试下项蕾红的方子:白癜风胶囊,硒酵母胶囊,多维片6,贝他胡萝卜素,控制效果还是可以的。

我现在吃的有硒酵母,白癜风胶囊有很多种,不知道项那里是不是他们医院自己研制的白癜风胶囊

1万

36万

总理

双宝妈 发表于 2016-1-27 09:35
我现在吃的有硒酵母,白癜风胶囊有很多种,不知道项那里是不是他们医院自己研制的白癜风胶囊

是西安仁仁

1万

36万

总理

健一网,康爱多,这几种药都能买到

初中一年级

白癜风最怕的是新发扩散啊。

43万

174万

超级版主

双宝妈 发表于 2016-1-27 09:33
好的,谢谢亦宁~不行我就去医院注射得宝松试试

可以在观察看看的!

小学五年级

亦宁 发表于 2016-1-27 15:04
可以在观察看看的!

我先不吃激素药,坚持用常规控制类药物,坚持看看,实在不行再用激素,本来就胖,再吃激素药再胖个20多斤岂不更惨??

初中一年级

一样一样

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-27 09:41
健一网,康爱多,这几种药都能买到

一药网 是正品吗 昨天在上面买了好多药

16万

57万

博士

发展快控制不住的话只能再配合激素了
牛蛙就是牛....