白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 孩子们睡着了,唠叨下自己的心情,谢谢帮助我的朋友!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子们早早的睡了.自己却睡不着.自从两个月前儿子查出了bb之后我就一直压抑自己.脑子里一片空白.基本上夜夜失眠.看着他才四岁就这样心里好难受.一直在想.宝宝是不是因为缺锌元素才导致了这个毛病.每每想到这个我自己就会哭.心里好难受好乱.每天夜晚我都会在论坛里看很久很久看看人家的治疗方法..幻想着儿子能快快的好起来每当儿子朝我笑的时间心里好酸.每天早上早早的喊他起来涂药膏.他是有多么的不高心.总说妈妈我还要睡一会.妈妈好冷.妈妈是不是我好了你就可以带我去吃好吃的带我去玩好玩的呢.我都一样一样的答应他了.孩子是多么的天真.一想到这个心里更加的难过.好希望儿子能早点好起来......哪怕让我吃在多的苦我也会........................谢谢论坛里帮助过我的所有的人.一切尽在不言中.......谢谢你们了.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

36万

总理

好可爱的姐弟俩哦。早发现及时治疗,治愈效果会很快的,楼主不要太忧愁,你的情绪会影响孩子的,祝福宝贝早日康复!

初中一年级

发展期好难呐.老有新的出现.

登录/注册后可看大图

初中一年级

一定会治好,加油

1万

36万

总理

系统治疗三个月,到时还控制不住再找医生调整用药。

初中一年级

chychun 发表于 2016-1-28 21:18
一定会治好,加油

希望时间可以快点.

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-1-28 21:20
系统治疗三个月,到时还控制不住再找医生调整用药。

南京皮肤研究所只开了艾洛松萌尔夫.让我自己买了小施尔康.我替宝宝查微量元素缺了差不多十个点.人家宝宝四岁宝宝最底72我家62.8我外加葡萄糖酸锌.转移因子.在服.现在我有加了甲泼尼龙.不知道有没有用

43万

174万

超级版主

每个做父母的都不容易,孩子是最让人揪心挂心的了,可以先系统治疗看看,白白的控制和治疗也都是需要时间的,孩子拒绝抹药你可以早晚趁他睡着给抹药,还是尽力让孩子配合!

1万

36万

总理

pjFi3fhQWm 发表于 2016-1-28 21:25
南京皮肤研究所只开了艾洛松萌尔夫.让我自己买了小施尔康.我替宝宝查微量元素缺了差不多十个点.人家宝宝 ...

慢慢调理,带着孩子勤跑跑步,勤锻炼,我女儿三岁时候她爸爸就严格训练她,亦宁妹妹知道,以前体质很差,现在棒棒的,肚子上练出六块腹肌。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

冰糖薄荷 发表于 2016-1-28 21:33
慢慢调理,带着孩子勤跑跑步,勤锻炼,我女儿三岁时候她爸爸就严格训练她,亦宁妹妹知道,以前体质很差, ...

谁肚子练出腹肌?

1万

36万

总理

小车 发表于 2016-1-28 21:35
谁肚子练出腹肌?

我女儿和老公

登录/注册后可看大图
我没有

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

冰糖薄荷 发表于 2016-1-28 21:37
我女儿和老公我没有

六块腹肌 秒变女汉子幺 俺连了好久都没练出来 隔三差五练

高中二年级

加油

1万

36万

总理

小车 发表于 2016-1-28 21:44
六块腹肌 秒变女汉子幺 俺连了好久都没练出来 隔三差五练

俺家是天天苦练,我看着都辛苦

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

理解你的心情,祝愿孩子能取得理想的治疗效果,早日恢复!