白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 急求李博士帮忙解答,孩子白白治疗现在没效果怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患者情况:
8岁男孩,患处在后背,脖子往下 一点,从身后刚刚看不到。面积为2个一元硬币大小,分两块。
无家族遗传病历史。
2015年8月发现,8月10号开始治疗。
开始去的保定华仁皮肤病医院,去了做的皮肤CT、抽血检查说是白癜风。
开了一大推药,比如驱虫斑鸠菊、小牛脾注射液、还有一堆医院自制的中药,同时照射308治疗。
后来感觉效果不明显,8约下旬又去了儿童医院,医生开了几种外涂的药和口服药,没有308这种治疗手段。
于是,开始口服药+外涂药+308,口服液3个月后,我停了,不敢让 孩子吃了,现在只吃白灵片+外涂白灵酊,同时坚持308.
从8月10号到现在,每周坚持308,从未间断。花钱无数(此时此刻,钱已经不是考虑的因素了)
10月份的时候做过一次皮肤点阵,类似用激光现在患处打无数个小孔,然后再照射308,说是利于吸收。
12月份做过一次无针介入治疗,原理说是用类似**的仪器把一瓶补骨脂直接打到皮下患处,直接作用于患处。
以上这些经历,不能没有效果,但是整体效果不是很理想,尤其是最近,感觉恢复的越来越慢了。
原来每天都有新的希望,现在~~~~~~、
补充:现在外用的还有卤米松药膏和复可托。
所以很着急的请教李博士:
1、308是否需要一直坚持下去,从开始到现在,大约照了40次了,接下来还需要接着照吗?
哦,对了,在保定那个医院照光,医院让照光之前打一针(小牛脾注射液),同时在输液(驱虫斑鸠菊),说是提高免疫力和增加光敏左右,类似光敏剂,但是网上说照308,不需要光敏剂,请问 这些还需要吗  、
2、按照理解,现在应该是稳定期了,请问李博士现在还需要吃药吗?比如提高免疫力的那些?
3、现在治疗的效果比较慢,不知道这些办法、药物是否需要调整、更换治疗?

跪求李博士,给解答解答吧。做为一个孩子家长,真的是比孩子还着急啊。
怎么就会得了这个病啊,万能的李博士帮帮我们吧~~~跪谢!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、308希望坚持30次看看,效果不佳就要暂停一段时间看看了!小牛脾注意是免疫调节类药物,用于白白控制的,发展期可以使用,稳定期就可以不用了!
2、稳定期的话就可以不吃药,恢复就以外用药和光疗为主吧,届时不理想在考虑移植吧!
3、到了停滞期建议暂停一段时间,等两个月后在恢复系统光疗一段时间看看吧!

高中三年级

顶 ........................

小学六年级

我同你样为孩伤透心急!慢慢来前途的路是光明,急不了。希望楼主在新年有好好转!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

卤米松是激素连续使用不能超过三个月,三个月内是安全的。不要着急,博士晚点会看到的。

初中一年级

308能照40次,也是厉害

小学六年级

亦宁 发表于 2016-1-29 15:23
1、308希望坚持30次看看,效果不佳就要暂停一段时间看看了!小牛脾注意是免疫调节类药物,用于白白控制的, ...

您的意思是说 现在可以不照308了,只是口服白灵片+外涂白灵酊 就可以了?

2个月之后再开始照光?

43万

174万

超级版主

双智的爸爸 发表于 2016-1-29 15:33
您的意思是说 现在可以不照308了,只是口服白灵片+外涂白灵酊 就可以了?

2个月之后再开始照光?

现在是暂停所有治疗吧!

4万

25万

论坛特邀专家

308激光已经做到40次了,现在恢复趋势停滞,建议休息3月后再照15左右看看是否能有效,如果仍然无效建议做表皮移植治疗。
308光疗停止后外用药、内服药都停止使用,恢复照光时只是使用卡泊三醇+普特彼配合308即可。

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-1-30 08:10
308激光已经做到40次了,现在恢复趋势停滞,建议休息3月后再照15左右看看是否能有效,如果仍然无效建议做表 ...

谢谢您的耐心解答,万分感谢!!

春节后,我想带孩子亲自到您这边进行面诊一下,不知道该怎么挂您的号? 好挂不好挂?

1万

大学三年级

我孩子也是去保定那照了四.五十次308后来身上有点扩散!又去了二五二!一直吃那的药到现在!现在有所控制!不知道是停药还是怎么!我也想节后去找李博士!一起去怎么样

高中三年级

发现治疗了应该不会耽误病情,而且现在很稳定,治这病最少半年,别着急给孩子用那么多药,起作用的是308和免疫力的药吧。我女儿照308半年后才迅速恢复的。在三甲医院治疗医生说康复后还要坚持吃药3个月。会好的,孩子好恢复,发育期把身体调理好也是很关键的!

小学六年级

天天向上119 发表于 2016-2-6 16:15
我孩子也是去保定那照了四.五十次308后来身上有点扩散!又去了二五二!一直吃那的药到现在!现在有所控制! ...

我在这个网站的权限有限。只能给你发消息。
希望你看到后联系我,手机  15030831670

小学六年级

hcjs10月亮船 发表于 2016-2-9 09:47
发现治疗了应该不会耽误病情,而且现在很稳定,治这病最少半年,别着急给孩子用那么多药,起作用的是308和 ...

照光半年后才迅速恢复?
那前半年效果不明显吗?

1万

大学三年级

双智的爸爸 发表于 2016-2-15 17:46
我在这个网站的权限有限。只能给你发消息。
希望你看到后联系我,手机  15030831670

你打算什么时候去??