白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

12岁可以吃白癜风胶囊吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天看完傅雯雯了,她开了白癜风胶囊和美能,我想请问有没有跟我家这么大的孩子吃过这两种药?对孩子身体有没有影响呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

美能有控制效果的,可以系统坚持三个月看看效果的,使用的过程是需要补钾,可以每日两根香蕉,也可以每日一粒氯化钾缓释片!
白癜风胶囊也是可以使用的,可以两个月检查一次肝功的!

初中二年级

好的,谢谢

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-2 11:19
美能有控制效果的,可以系统坚持三个月看看效果的,使用的过程是需要补钾,可以每日两根香蕉,也可以每日一 ...

还想问下,前段时间看到论坛里面有个给孩子吃的中药里面有补骨脂的,一段时间后发现男孩有遗精现象,我看了白癜风胶囊里面也含有补骨脂,会不会有这症状呢?

43万

174万

超级版主

张宝贝妈妈 发表于 2016-2-3 20:33
还想问下,前段时间看到论坛里面有个给孩子吃的中药里面有补骨脂的,一段时间后发现男孩有遗精现象,我看 ...

定期检查肝功即可,这个药物有些伤肝的!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-2 11:19
美能有控制效果的,可以系统坚持三个月看看效果的,使用的过程是需要补钾,可以每日两根香蕉,也可以每日一 ...

再次打扰一下,我孩子稳定期,现在吃了华山医院的药,外用白天他卡西醇,晚上他克莫斯,现在才一周,为什么看着更白更明显的呢?

43万

174万

超级版主

张宝贝妈妈 发表于 2016-2-9 13:57
再次打扰一下,我孩子稳定期,现在吃了华山医院的药,外用白天他卡西醇,晚上他克莫斯,现在才一周,为什 ...

正常反应,药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏都具有这作用,传统的中成外用药一般比较少出现!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-12 19:09
正常反应,药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏都 ...

亦宁,你好,打扰一下,上次我问过你那个孩子的白白处早上他卡西纯,晚上普特彼,然后患处显得更白,现在用药将近20天,白白处又好像有点皮肤要破的感觉样,请问还能继续用药吗?

43万

174万

超级版主

张宝贝妈妈 发表于 2016-2-21 16:56
亦宁,你好,打扰一下,上次我问过你那个孩子的白白处早上他卡西纯,晚上普特彼,然后患处显得更白,现在 ...

继续用药,有没有照光呢?

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-21 22:29

现在没有照,11月1日之前一共照过23次,效果不太明显

43万

174万

超级版主

张宝贝妈妈 发表于 2016-2-22 07:31
现在没有照,11月1日之前一共照过23次,效果不太明显

如果不明显这样稳定一年以上考虑移植吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-22 10:01
如果不明显这样稳定一年以上考虑移植吧!

好的,谢谢,只是担心移植会不会引起其它部位白白,比如取皮地方

43万

174万

超级版主

张宝贝妈妈 发表于 2016-2-22 10:45
好的,谢谢,只是担心移植会不会引起其它部位白白,比如取皮地方

所以白白至少稳定一年以上,就不会存在你说的情况!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-21 22:29

先感谢亦宁,再请教一下,我孩子现在用药已经26天,现在吃饭碰到白白处皮肤就红的很,看上去就像掉了一层皮一样,吓得我今天没敢用药,请问我还可以用吗?(口服白癜风胶囊,VB1,复方甘草酸苷,晚上他克莫斯,中午他卡西醇,孩子12岁)

43万

174万

超级版主

张宝贝妈妈 发表于 2016-3-1 19:02
先感谢亦宁,再请教一下,我孩子现在用药已经26天,现在吃饭碰到白白处皮肤就红的很,看上去就像掉了一层 ...

这样可以暂停外用药,有照光吗?等红色消退一些在开始外用药!