白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我上辈子一定是大恶人,面对我妈妈不知道怎么办!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天立春,本不应该在论坛说些这样的负能量,但是心里实在憋的慌,太难受了

据说以前我有个很幸福的家,我妈做生意小有成就,之后爸爸开始外遇,跟我妈打骂闹离婚,从我记事起,我妈跟我说的就是我爸怎么打他,怎么玩女人,怎么对不起她,甚至我带回家的每个同学朋友,她一定会重复一次,这些都能理解
唯一不能理解的就是,我妈很喜欢喝酒,喝了酒就闹自杀!

带大我的过程很辛苦,我妈没文化,生意落魄后为了养活我给人洗碗洗盘子,就因为包饭吃!我爸每个月法律判给100块的生活费,最不愿回忆的就是从小要生活费,要学费的日子!
我爸重组了家庭,生了个女儿,经常上演电视上的戏码~阿姨说:老公我们家买菜的钱都没有了!结果给我的学费或者生活费都是零钱拼凑的!
所以我决定很早出来赚钱,13岁,自己到厦门去,半工半读,读技校,15岁正式参加工作!从此再也不用跟任何人要钱!

后来我同父异母的妹妹,得了白血病,我爸花了很多钱救,没救活,走了!我爸和阿姨没有再生,从此也只有我一个女儿!
但是从那时候起,我妈开始了抢夺女儿之战,认为我爸和我阿姨要跟她抢我,一有点事就叫我滚,说反正我有另外一个妈!觉得很可笑,我都这么大了,谁还抢的走?因为我妈表达能力有限,张口闭口脏话,畜生,滚,你很了不起,你爸怎么怎么样之类等等……无数次我都在想,为什么我的妈妈会是这样?

期间无数次喝醉酒,无数次寻死觅活,细节就不说了,我从那时候开始,疯狂想要逃离她,后来认识了我老公,谈婚论嫁,结果得了多囊卵巢综合征,难怀孕,早出晚归奔波省城近半年,天天吃中药,天天拉肚子十几趟,总算怀上了宝宝,结婚生子!

以为好日子来了,怀孕期间外公家分财产问题,我妈和4个舅舅闹翻,分了小部分钱。签字画押解决后!之后就开始周而复使的喝酒,哭天喊地,折磨我!
经常我顶着个大肚子,回去看她喝醉酒,经常被她气的气的气都上不来!婆婆看了心疼,有时候也会劝我妈,但是我知道婆婆心里肯定有想法!

孕期结束,一直在婆婆家生活!宝宝出生,本该皆大欢喜,但是婆婆和妈种种不和又开始了,婆婆有时候说话直,嫌弃我妈抽烟喝酒,不让抱宝宝等等,我也向着我妈,让老公说婆婆,但毕竟婆婆辛苦帮忙带小孩,不好多说!没办法,只能减少她两见面次数,我和老公有时间就带宝宝去我妈这里玩!
可是过年过节就是大问题了,老公在铁路上班,时间不稳定,我自己除了上班外,经常演出,本来计划中午娘家,晚上婆家,有时候不能正常安排!
于是乎,又是我妈开闹的借口,一到过年过节皆大欢喜时候,却是我最怕的时候!

我的白白是生了孩子后发展的!很想控制自己的情绪,但是听到我妈喝醉酒口齿不清的声音,气不打一出来!就比如今天
过年我公婆说让我妈去他们那里一起过!一开始我妈同意了,这两天在家没事又开始胡思乱想,昨天估计一直喝酒到天亮,早上把在上吧的我叫回来送她去医院
到了家里,满屋子酒味,我妈摊醉在床上,给她倒了水,喝了后开始吐!已经吐血了,不肯去医院!煮了饭,不吃!就是摊在床上!
2年内,因为喝酒,进了3次医院抢救!!!是抢救!!!
确诊糖尿病!
现在我没有一天办法!哭了一上午,不知道为什么我的生活会变成这样!为什么会有这样的妈!只能看着她在那里吐!不知道会发生什么!

我妈是个比较傲的人,听不得别人说她一句不好!不愿参加任何集体活动,觉得没面子,之前接触的朋友也渐渐远离!现在邻居也劝不动,多说无益!

我想心情好,想好好生活,可是做不到!!!现在只能看着她在吐血!因为我一个人搞不定她去医院,救护车不上楼,她也不配合!要不是想的开!我觉得我早就死了一千次一万次了!

最折磨我的,不是别人!是我亲妈!!!
为什么从小到大!我的报应这么多!为什么???
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

初中一年级

QQ

禁止发言

初中一年级

QQ
白头乌鸦 发表于 2016-2-4 11:39
这是你没办法的事

所以啊,真心觉得这就是报应

禁止发言

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

家家有本难念的经,我也不知道怎么安慰,想想好的吧,相信你是个乐观坚强的人。

1万

36万

总理

可怜的丫头,努力向前看吧!或许妈妈是怕失去你,想让你重视她吧,以后把妈妈当孩子宠宠看吧!委屈你了。

禁止发言

高中三年级

说出来就舒服了,这里人的都是你的朋友,无论正负能量都是会经过磨练转换成对生活的坚强!你也是妈妈,要学的很多!学会善待和坚强。

高中二年级

哎!是你妈妈年轻轻的被你爸伤的不轻,一个人带大你吃了太多苦,一个女人最美好的几十年都在悲伤和辛劳中度过的,如果没你或许坚持不到今天了。对了,你得白白几年了?

初中一年级

QQ
笑比哭好 发表于 2016-2-4 11:56
哎!是你妈妈年轻轻的被你爸伤的不轻,一个人带大你吃了太多苦,一个女人最美好的几十年都在悲伤和辛劳中度 ...

道理都知道,她就是看不开!

初中一年级

QQ
笑比哭好 发表于 2016-2-4 11:56
哎!是你妈妈年轻轻的被你爸伤的不轻,一个人带大你吃了太多苦,一个女人最美好的几十年都在悲伤和辛劳中度 ...

3年,去年发展的

高中二年级

加油

初中一年级

QQ
白头乌鸦 发表于 2016-2-4 11:44
哪里的事呀,这不怪你,不要伤心。

谢谢