白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 有白白,又离婚带着小孩,以后的路好走吗

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       今天老公因为我忍不了他妈,提出离婚了!我心里非**屈,年二十九我跟我爸、妈带孩子跟老公一起回他妈家年吃年夜饭,一去到他家,家婆就立刻说她今天不舒服,意思是什么都不干,等吃!我妈还买了二张新被子和给了一个红包给家婆和小叔子,家婆开心得那个样!我跟老公出去买菜,我爸妈就在她家带孩子。儿子刚到她家就饿了,要冲奶,家婆连开水都没提前烧,连冷开水也没有!还好我带了保温瓶里有热水,要不孩子都饿坏了!在她家我们连口热水都喝不上,自己动手烧!买了菜回来我爸就自己动手烧菜,老公打下手,我跟我妈带孩子,家婆什么都不干,等开饭了自己就主动上桌吃了!吃完又去看电影玩孙子,然后我最后一个吃完就收拾饭桌,我爸就主动去洗水果、洗碗,洗锅,家婆看到就走进厕所装,一直装到全部活都干完才出来!还叫我老公进她房间,儿子也跟着冲进去,我就跟去捉儿子出来,我看到家婆居然问我老公要钱封利是给我和儿子,以为我没发现!我坐不住了,叫老公回家,老公不理我,继续坐在在沙发看电视,我生气了,直接拿包说了几次走,他才肯走,家婆知道我生气,叫我拿红包,我不要她的,又死在我耳边说下次又来啊,气我!
       今天老公就打电话跟她妈说我发小孩子脾气,过不下去就离婚!我妈听到就走进房告诉我,我跟他谈,一直以来我都忍她妈,过年过节送礼都做足了,我爸妈也是平时跟我住,帮我带大小孩的,她妈从我们拍拖到结婚、怀孕、生子,什么都没有管,钱更没给过,只知道每次想孙子了,就叫我老公车她过来什么都不干,我们全家待候她吃喝,她只会玩孙,又不会带孙子,一闹就丢给我们,过年过节从来只有收我们礼,没有给我们回过礼! 老公还说我不考顺她妈!年后离婚!
        我也忍够了,受够了,年后离婚吧,儿子又可怜,我一定要找份工作,把儿子带在身边!不被别人小看了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我老公从来在家就什么活都不用干,我父母包办了!小孩也不用他带,回来家就自己干自己的事玩手机!只有我教小孩,教不好又说我,我也厌倦了这生活

1万

大学二年级

别冲动。
写下来离婚的优势和劣势
分析下是不是原则问题

初中一年级

孩子好可怜 发表于 2016-2-8 17:31
别冲动。
写下来离婚的优势和劣势
分析下是不是原则问题

我老公说,对于他而言,他妈是底线!我没底线,要让别人践踏,我贱要忍他妈?

初中一年级

先平静一下心态

1万

大学二年级

白转黑 发表于 2016-2-8 17:40
我老公说,对于他而言,他妈是底线!我没底线,要让别人践踏,我贱要忍他妈?

你可以不忍他妈,但是不是通过跪舔或者吵闹的方式。我觉得你带着爸妈去他家伺候有跪舔的感觉,做完了又闹,出力不讨好又有无理取闹的嫌疑,毕竟是你们自愿干的。你应该把底线和原则讲清楚后自己坚决执行。不是任意改变底线。这样别人认为你没底线。

初中二年级

先静一静,为婆婆离婚不值,离了婚最受伤的是孩子! 你爸妈不帮你带小孩时住哪儿呢?你多久不上班了呢?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

离婚解决不了问题 当初就不该让你爸妈在你家带孩子 惯坏你老公 时间久了让你老公觉得正常 别离婚 让你爸妈回自己家住 自己带孩子 或者雇佣保姆 儿子自己带。只逢年过节主动去婆婆家 好吃好喝对待自己孩子父母老公 该买买 该穿穿 让你老公去赚 让他明白自己的责任

4万

乡长

要是家婆通情达理你可以带着父母回去,反之你不应该带回去,让父母跟着你难过,你为什么不自己带着孩子回婆家或者两家轮流过年,如果让父母在家过年,他们也休息一下,何苦去伺候人家

初中一年级

孩子好可怜 发表于 2016-2-8 18:00
你可以不忍他妈,但是不是通过跪舔或者吵闹的方式。我觉得你带着爸妈去他家伺候有跪舔的感觉,做完了又闹 ...

我爸、妈就是这样子,以为对人好,人家就会对他们女儿好!现在离婚是我老公提出的,我问他是否无法挽回,他说下次再这样直接离婚!

1万

36万

总理

你家这种情况跟我妹妹家当初差不多,妹妹是忙完孩子再去做饭,她婆婆才50岁,拿张报纸朝沙发上一坐看半天,不管你这边孩子哭闹或厨房忙的叮当响,人家像老祖宗样等吃饭,妹夫孝顺当初全听他妈妈话,差点离婚,妹妹被逼的到我家一住就一个月,妹夫连电话都没打过,我跟妹妹说这样等他来接是不可能了,你自己主动回去,慢慢的好好哄哄你老公,婆婆先由着她,后来就是对她老公甜言蜜语,吹吹耳边风,慢慢的让妹夫看到他妈妈的不好,妹夫现在对我妹妹言听计从,现在妹妹当着她老公的面讲她婆婆的种种,我故意在边上说:呀,有这样的婆婆要是儿子也是不辩是非的人,那么这样就会拆散一个家呀!然后妹夫就说:像我妈妈这种人,跟人家不容易相处的。好!我要的就是这种效果。你可以借鉴下方法。离婚~还没到那地步。

初中一年级

mayosnow 发表于 2016-2-8 18:08
先静一静,为婆婆离婚不值,离了婚最受伤的是孩子! 你爸妈不帮你带小孩时住哪儿呢?你多久不上班了呢?

我外家离广州很远,坐车要6个小时,我又是独生的,怀孕4个月就没上班了,白白就是怀孕期间有的

初中一年级

白转黑 发表于 2016-2-8 19:21
我外家离广州很远,坐车要6个小时,我又是独生的,怀孕4个月就没上班了,白白就是怀孕期间有的

2年多3年没上班了

初中一年级

小车 发表于 2016-2-8 18:17
离婚解决不了问题 当初就不该让你爸妈在你家带孩子 惯坏你老公 时间久了让你老公觉得正常 别离婚 让你爸妈 ...

他就是觉得自己外出赚钱养家辛苦,回事家可以当大爷

初中一年级

诺妈咪 发表于 2016-2-8 18:49
要是家婆通情达理你可以带着父母回去,反之你不应该带回去,让父母跟着你难过,你为什么不自己带着孩子回婆 ...

我独生的,如果丢下父母过年也不行啊