白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,我的BB治疗史,论坛老人们给个办法啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年30岁,山西人,有10年的bb史,自我感觉是心情不好引发的bb,主要在手上,脚上,这10年去过驻马店马春林那里,先是吃药,打针,花了2-3万左右,然后种植黑色素细胞(腹部梅花状的那种),具体费用忘了,可是种植失败……那时候家里支助的钱。
        后来,没效果,也就没继续治疗。在我23岁左右,已经工作3-4年了,bb还在断断续续的长,可怎么办啊?!!治!!继续治!!!
       后来去过北京国济中医医院,又花了万把块,自己花钱,还没什么效果,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

过了1-2年,又去北京中科白癜风医院,又花了万把块,依然没效果,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

后来干脆不治了,涂抹遮盖液,这才恢复了自信心,
          今天新年,昨天发现左眼下部有黄豆大小bb

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,我怎么办啊!!!
      论坛里的老人们,,给个办法啊!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
亦宁???版主………
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

心态是关键!自己是最大的敌人!换位想想世间还有很多不及我们的如失去双腿的励志哥陈州;还有外国的 力克胡哲 1982年出生于澳大利亚的墨尔本,没有任何医学方面的解释或警告,没有双手双腿的他来到这个世界,他们这两人是典型的生活的强者,是我们的足以坚强下去的动力。
除此之外,我们还要每天拍打十二经络,跑步半小时以上,微微出汗为好;我们只作以会得这个病,可能也是由于长期情志抑郁,气机不畅达,肝血不足造成的,因而,我们还需要使气血畅通,经络畅通气血才能周流全身,不致于血不容肤,练习八段锦,艾灸都会促使经络通达气血顺行。碱性食物的饮食,改变体内酸性环境。祝你好运同努力,加油!

小学六年级

红阳 发表于 2016-2-8 19:10
心态是关键!自己是最大的敌人!换位想想世间还有很多不及我们的如失去双腿的励志哥陈州;还有外国的 力克 ...

谢谢啊,春天我想吃药控制一下,吃什么比较好。?

初中一年级

一般建议吃匹多莫德口服液,维生素b,叶酸。葡萄糖酸锌

小学六年级

lyq5050 发表于 2016-2-8 20:37
一般建议吃匹多莫德口服液,维生素b,叶酸。葡萄糖酸锌

当地大药店都有吗?

小学五年级

我也放弃过,是论坛给我了新动力,加油!之前我认为自己对bb有一些了解,后来看到其他朋友的帖子,才发现自己很无知,这里的老人有很多知识和经验,向他们学习,相信您会好起来的!

小学六年级

shendingfang 发表于 2016-2-8 20:42
我也放弃过,是论坛给我了新动力,加油!之前我认为自己对bb有一些了解,后来看到其他朋友的帖子,才发现自 ...

谢谢你,你现在在治疗吗?

小学五年级

我在云南,没有去医院,最近主要是看论坛里的帖子,接受光疗、吃匹多莫德口服液、加强体育锻炼!

小学六年级

shendingfang 发表于 2016-2-8 20:48
我在云南,没有去医院,最近主要是看论坛里的帖子,接受光疗、吃匹多莫德口服液、加强体育锻炼!

你的白白在哪里?现在uvn吗?

小学五年级

我的面积很大,手上、身上、脚上都有,并且已有20多年了。

初中一年级

结巴123 发表于 2016-2-8 20:39
当地大药店都有吗?

应该有

1万

36万

总理

控制的药物有多种,比较省钱的可以用:(白癜风胶囊–西安仁仁 每日两次,每次4粒),(硒酵母胶囊 –富硒康 每日一次 每次1粒),外用:早卤米松三个月后换成卡泊三醇,晚普特彼。再加照光308或UVB均可。

初中二年级

加油!要有信心!

16万

57万

博士

加油,现在过年很多高手不在,春节后会来的
牛蛙就是牛....

初中一年级

加油