白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xiong

[组织工程] 组织工程8个月更新照片

初中一年级

Ny123123 发表于 2016-2-28 10:24
是自费吗?本地能用医保吗?

可以
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2016-2-11 12:53
相对单次面积越大越便宜,我连20平都不到也花了两万不到

20平是怎么计算的,长和宽是多少啊

初中三年级

冒昧问一下,取皮在哪里啊,在大腿内侧吗?那要取多少皮,我面积比较小,听说是刮皮刀刮的

初中一年级

韩秋霜 发表于 2016-4-22 12:57
冒昧问一下,取皮在哪里啊,在大腿内侧吗?那要取多少皮,我面积比较小,听说是刮皮刀刮的

我取的是屁股上面的

初中三年级

xiong 发表于 2016-4-22 13:00
我取的是屁股上面的

那你之前的皮取得可以再培育啊,下次做不用重新取皮了吧

小学二年级

是不是体外培养黑色素细胞,然后种植在皮肤上?

幼儿园

能不能留个联系方式。想咨询下你~~~

初中三年级

效果很好,我也是大面积的,等攒点钱去华山

高中一年级

我是湖北的,有谁去武汉市第一医院去的,我们一起去,

初中一年级

914912188 发表于 2016-6-11 14:37
能否分享一下住宿问题:地址,价格,交通,安全,卫生设施状况。还有手术后15天不能动,因为我是湖北的,很 ...

湖北武汉也可以做组织工程的,现在华山那边的价格比我做之前价格更高了。

初中一年级

奶油酱 发表于 2016-5-26 10:44
能不能留个联系方式。想咨询下你~~~

你可以私信我

1万

大学三年级

xiong 发表于 2016-6-14 14:49
湖北武汉也可以做组织工程的,现在华山那边的价格比我做之前价格更高了。

我昨天在微信上咨询了华山,说50平方厘米一万五包括所有费用,也不知道可信吗?

初中一年级

轻松一点 发表于 2016-6-14 15:34
我昨天在微信上咨询了华山,说50平方厘米一万五包括所有费用,也不知道可信吗?

应该没有那么便宜吧,平方的话我也不知道他们怎么估算的

1万

大学三年级

我知道他怎么算了,形状不规则的费皮,所以算的面积大,形状规则的算的面积小不费皮

高中一年级

xiong 发表于 2016-6-14 14:49

去年10月1号我去过,武汉第一医院,一样贵,3万每100平(,招募志愿者我没有赶到,而且是内定的,没有向社会公开招,志愿者时只有6000元包干,)当时还照了相,加了公众号,说放假期间,实验室不可能与他们一样,会与我联系的。我猜可能是普通门诊,不是做实验的医生,不了解具体状况。后来我电话实验室,说明了具体的情况,(日本培养剂,非本士化,如何本士化,则降三分之二的费用,只要三分之一,约万元左右,可能时间长吧,毕竟是核心技术未掌握,他还留了我的联系方式,我说我愿意当小白鼠,是不是有点疯狂。武汉是医院与实验室分开的。