白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 抱着吉他

[经验分享] 庆祝脸上的BB痊愈!(附治疗方法+实际效果图)

游客

,祝福啊,给人带来有动力和希望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
恭喜lz
同时谢谢你给我们更大的信心

托儿所

楼主眉毛恢复需要多长时间

楼主我脸上的一直就有七年了,眉毛也有一点变白的,全被我拔掉了,今年十一做的黑色素移植。眉毛没有变黑就是皮肤变黑了,像一块胎记是的难看死了,眉毛长出来的还是茸茸的白眉毛,已经吃一个月药了。是在做移植的医院拿的一个月四百中成药,我嫌贵没有再买。楼主帮帮忙,眉毛能长出来吗?已经七年了

初中一年级

只有脸上有吗?我的再手上,唉,楼主真幸运

初中一年级

QQ
原帖由 我要黑色眉毛 于 2009-10-31 13:49 发表
楼主我脸上的一直就有七年了,眉毛也有一点变白的,全被我拔掉了,今年十一做的黑色素移植。眉毛没有变黑就是皮肤变黑了,像一块胎记是的难看死了,眉毛长出来的还是茸茸的白眉毛,已经吃一个月药了。是在做移植的医 ...

我眉毛是涂普特彼好的,我一直坚持吃白癜风胶囊+六味地黄,便宜实惠

初中一年级

QQ
原帖由 推车机 于 2009-10-31 14:42 发表
只有脸上有吗?我的再手上,唉,楼主真幸运

我手上也有,还没好,比较难治

高中三年级

原帖由 抱着吉他 于 2009-10-30 10:06 发表
照片上传了,人中、眼角、嘴角都康复了

小朋友太帅了,很个性。哈哈,是个帅小伙!

小学三年级

恭喜 楼住好帅哦

高中三年级

原帖由 抱着吉他 于 2009-10-30 10:12 发表

您甭这个那个的,先治好自己的病再说。

朋友,我没别的意思。只是对你的健身强度有些质疑而已,没有恶意。

我坚持健身两年了,我觉得我172CM卧推60KG不算弱吧?加上杠杆差不多70KG了

我平时俯卧撑分组,最多也就三十个一组,非常注重质量,慢起,慢下

有可能你是牛人

2万

硕士生

原帖由 小白而已 于 2009-10-27 12:49 发表

OK,你厉害。
本人身高172CM,体重149斤,卧推60KG一次十个,三组

俯卧撑一般20个一组,做三组

你一组两百个?哄哄没有健身常识的差不多

围绕这个问题探讨,好像没有意义吧,我相信楼主能做到,我开始时只能做20个左右,我已经坚持2个多月了,每天做,现在一口气可以做80个。没有不可能,关键是能不能坚持。
大家多看看楼主的用药吧,呵呵

3万

博士生

恭喜你!!!真为你高兴!
实实在在的过程,实实在在的话,实实在在的人!为大家提供了切实有效的帮助,谢谢你!
希望论坛的其他伙伴也是这样,毫无保留的把见到的效果和大家分享,而不是卖关子!!!

初中一年级

QQ
原帖由 小白而已 于 2009-11-2 13:29 发表

朋友,我没别的意思。只是对你的健身强度有些质疑而已,没有恶意。

我坚持健身两年了,我觉得我172CM卧推60KG不算弱吧?加上杠杆差不多70KG了

我平时俯卧撑分组,最多也就三十个一组,非常注重质量,慢起,慢 ...

我是体育工作者,就是因为身体不好才走时体育工作的道路。经过漫长的运动治疗,身体体质有很大转变,同时身上的BB也慢慢的自愈了不少。

你做不到不代表别人做不到。辰兮MM来过我上班的地方,我仰卧起坐、俯卧撑全部一口气上200个,这是事实。

总归身体是自己的,我是隔一天运动一次,天天大强度运动也对身体不好。

初中一年级

QQ
原帖由 绣色人生 于 2009-11-2 16:06 发表
恭喜你!!!真为你高兴!
实实在在的过程,实实在在的话,实实在在的人!为大家提供了切实有效的帮助,谢谢你!
希望论坛的其他伙伴也是这样,毫无保留的把见到的效果和大家分享,而不是卖关子!!!

我用的这些药都是常见的药,刚开始吃时没什么效果的。我也是今年脸上发展出来才开始急的。治疗过程的确挺熬人的,不过看着镜子每天好一点的感觉还是挺不错的,有时候不在意的两三天就好了大半,真是心情爽到极点。
每天雷打不动的基本运动使我得到很好的治疗辅助

2万

硕士生

QQ
是呀  没有做不到的   没做到只能说他缺乏毅力
找同城的朋友  共同战胜小白

1万

大学二年级

回复 102# 抱着吉他 的帖子

你说辰兮MM,别人又不知道是谁 在论坛里,你要说“转身哭泣”哈哈哈~我是见证人~~~~~~~~~~~
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~