白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 白白复发,求李博士帮助现在怎么控制比较好?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士及各位坛友大家新年快乐,万事如意,话不多说,在这里想问下博士白白最近开始复发扩散了,应该吃一些什么药或者做一些什么措施呢?  本人的白白病史已有三年多,这次复发扩散的部位在手部及阴囊,烦请博士指明药品名或说清该做什么措施来控制扩散,谢谢~~另外请问下如果想最近去医院化验都应该化验什么呢?做什么检查呢?上海的哪家医院比较好一些?    麻烦您了,博士。。。。。。谢谢,,,谢谢,,,
天道酬勤。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,但也有些会出现异常指标,一般大面积发展常规控制无效可以检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群,这些检查当天结果出不了,可以去当地检查!
2、上海的首选上海华山医院,直接可以去面诊,属于正规三甲医院的!
3、发展的话一般使用免疫调节类药物进行控制的,你可以美能+玉屏风+辅酶Q10控制看看!
晚点可以听听博士的意见!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-15 14:55
1、BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,但也有些会出现 ...

亦宁姐,新年快乐,如果去医院检查都要查哪些呢,化验什么呢?
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

墨瞳 发表于 2016-2-15 15:30
亦宁姐,新年快乐,如果去医院检查都要查哪些呢,化验什么呢?

甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-15 15:45
甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群!

需要抽血化验免疫五项+肝肾功么?
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

墨瞳 发表于 2016-2-15 16:15
需要抽血化验免疫五项+肝肾功么?

一般正常肝肾都正常啊,除非长时间吃药自己担心可以一起检查看看!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-15 14:55
1、BB本身是一种自身免疫病,属于轻微的免疫异常,大多数人在做这些免疫学检查是是正常的,但也有些会出现 ...

亦宁姐,你说的这些药能否告诉下药品全名及厂家啊?多谢~
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

墨瞳 发表于 2016-2-16 09:01
亦宁姐,你说的这些药能否告诉下药品全名及厂家啊?多谢~

美能是进口的复方甘草酸苷,其他的选择国药准字就行!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-16 10:35
美能是进口的复方甘草酸苷,其他的选择国药准字就行!

你说的上海华山医院全名是复旦大学附属华山医院,是这个 么?
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

墨瞳 发表于 2016-2-16 10:53
你说的上海华山医院全名是复旦大学附属华山医院,是这个 么?

对,是这个的!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-16 11:18
对,是这个的!

好的  谢谢亦宁姐,如果发展起喝点转移因子口服液会不会有作用呢?
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

墨瞳 发表于 2016-2-16 11:31
好的  谢谢亦宁姐,如果发展起喝点转移因子口服液会不会有作用呢?

这个是免疫调节类药物,可以使用,有控制效果!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-16 13:53
这个是免疫调节类药物,可以使用,有控制效果!

顺便再问下李博士这个月20号和21号上班么?准备回北京看下,,
天道酬勤。

43万

174万

超级版主

墨瞳 发表于 2016-2-16 13:57
顺便再问下李博士这个月20号和21号上班么?准备回北京看下,,

博士周一、周五,周日出诊的,你21号去吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-2-16 14:38
博士周一、周五,周日出诊的,你21号去吧!

那怎么才能挂上周日的号 啊,麻烦告诉下 ,我在上海呢,跑一趟不是很方便,得提前挂号,,,
天道酬勤。