白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小优

节段型白白,不断更新图片!愿每个人都是幸运儿

初中二年级

记不清楚第多少次了,我明天照光去看看医院的记录。
侧脸扎完火针有了效果。脸颊的已经好了很多了,剩下一点点,坚持照光,看看五一之前能好不。
额头可喜的是也出现了一个小黑点,希望它快快长大,全黑了吧,亲。。。。
现在还是每周二次,计量已经超过了3500。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

如果你之前挂完号了,已经看过大夫了,也存完钱了。以后只要你存的钱够,就不用挂号,直接去七楼前台登记就可以照光了。

初中二年级

美丹饼干 发表于 2017-3-3 11:37
我也是在七院治疗  看到你的效果又增加我的信心  不过我的面积大   一起加油

这个真的要坚持,照光要坚持,抹药也要坚持,没效果的时候,自己要给自己信心。。。我中间有四个月一点效果没有,我也坚持照光,后来就又有效果了。。。。希望你也能快点好起来

初中二年级

ltthh 发表于 2017-2-28 21:28
亲,感觉你的好了很多啊,恭喜恭喜!我60次了,好了一块 ,额头中间一块和你好像,效果一直不好!你扎的火 ...

我刚刚扎完没效果,我是扎完五次后,然后一直照光,才有的效果,我也是呆滞了很久,然后选择的火针加照光,我自己想,火针应该能刺激刺激细胞吧。

23万

部长

小优 发表于 2017-1-14 16:52
八十次了。火针五次,有一块黑的地方消失了。汗-_-||
坚持,再坚持。

17年1月14日记录照了八十次308,前后共照了几个月

23万

部长

楼主,该帖从头到尾看了一遍,前后坚持照308一年多,可能你是第一人,继续加油,直至痊愈

初中二年级

qcx9779 发表于 2017-3-24 14:22
17年1月14日记录照了八十次308,前后共照了几个月

从2016年初开始照的,中间6月份除了去藏区二十天,其他都没停过,一直照光了

23万

部长

小优 发表于 2017-3-25 07:45
从2016年初开始照的,中间6月份除了去藏区二十天,其他都没停过,一直照光了

佩服

初中二年级

坚持就是胜利,希望你能早日康复

初中一年级

请问你坚持照光这么久,为啥不试试组织工程,有咨询过么

初中二年级

希望17 发表于 2017-3-26 10:17
请问你坚持照光这么久,为啥不试试组织工程,有咨询过么

没有咨询过,我的在脸上,我的大夫建议我照光不能治愈的话,在想别的办法。
我的是好的很慢,但是一直也有好转,我还是想保守点治疗。

初中二年级

lglubl2004 发表于 2017-3-25 11:59
坚持就是胜利,希望你能早日康复

谢谢,我感觉我也快痊愈了,我总是给自己信心。

高中三年级

我画个小圈诅咒你,赶紧好。

高中一年级

看见你坚持更新的帖子又为你开心又心疼,心疼是真的会想我们是姑娘啊,脸上这样还要坚强面对,开心是真的越来越好了,坚持下去吧,你是我的动力,我也是脸部节段性,才照308第6次…加油

1万

大学三年级

加油!期待痊愈!