白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 桔梗

[心情闲聊] 现在是凌晨四点半,我还是睡不着觉,真的太痛苦了!

小学三年级

家庭还是挺和谐的,只要是我曾睡不着的地方,哪怕只有一次,然后我就心里特别恐惧,害怕再睡不着,就真的失眠了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我是白白新手 发表于 2016-2-16 06:57
调整情绪

谢谢!我会尽量调整!

小学三年级

lyq5050 发表于 2016-2-16 06:58
睡觉前去运动运动吧,累了就想睡了,还有躺到床上别胡思乱想

谢谢你!是得多运动运动才对!

小学三年级

失意人生 发表于 2016-2-16 07:54
不要整天呆在家里,出去走走心情会好很多,你看论坛里很多朋友都治愈了,关键心态要坦然,让我们一起加油战 ...

谢谢你!我总爱沉浸在自己的情绪里出不来,这是我最大的问题,心态太重要了。

小学三年级

孩子好可怜 发表于 2016-2-16 08:45
吃点褪黑素试试

我本来想吃的,可又有人说吃褪黑素对白癜风有影响,就没敢吃。

小学三年级

sxhyyl 发表于 2016-2-16 08:51
多运动!或者看看佛教方面的书,也能调节心情

谢谢你的建议!我有时就是想不通这个世界为什么有那么多品行不好的人,他们损人利己,蛮横无理,可他们又偏偏生活得很好!而我从来对谁都充满善意,可生活对我并不善良。

小学三年级

冰糖薄荷 发表于 2016-2-16 09:24
睡前跑半个小时步,再洗个热水澡

谢谢你的建议,我会多运动的。

小学三年级

亦宁 发表于 2016-2-16 09:49
白天多运动做一些高强度活动,晚上保准就累着睡饿!
如果持续这样不行就去医院看看用药物调整看看吧!

谢谢亦宁!其实我知道都是自己心态不好的原因,脑子里经常想起过去遇到的各种不愉快的事,素质低的人,其实开心的事也有,可我似乎只会记忆起各种不好的事,有点抑郁倾向了。

3万

博士生

桔梗 发表于 2016-2-17 10:55
谢谢你!我总爱沉浸在自己的情绪里出不来,这是我最大的问题,心态太重要了。

可以说去年一年是我最痛苦的一年,无数次偷偷的流泪,无数次从噩梦中惊醒,甚至想过去死,但是我又怎么舍得爱我的家人,我的父母会因为我的离去痛不欲生,所以我不能去死,即然已经发生了就用好的心态去接受、去战胜它,你能做到,我也能做到,加油!!!

小学三年级

宝贝锦儿 发表于 2016-2-16 10:05
调整心态,吃药控制,看看控制效果,保持良好的睡眠

谢谢你!昨晚吃了药,睡得还行。

小学三年级

失意人生 发表于 2016-2-17 11:10
可以说去年一年是我最痛苦的一年,无数次偷偷的流泪,无数次从噩梦中惊醒,甚至想过去死,但是我又怎么舍 ...

看你说自己的经历,我特别感动!谢谢你!我现在最大的问题,的就是脑子里经常想到的就是各种经历过不开心的事,遇到过的不好的人。可现在看,我一发帖,这么多人回复我,关心我,很感动,谢谢!我会努力的!希望你也越来越好!

小学三年级

自闭男青年 发表于 2016-2-16 11:07
泡一下脚,睡得可香了

谢谢!

3万

博士生

桔梗 发表于 2016-2-17 11:20
看你说自己的经历,我特别感动!谢谢你!我现在最大的问题,的就是脑子里经常想到的就是各种经历过不开心 ...

我们平时就是想得太多太多,才会变成这样子,现在我最大的觉悟就是没心没肺的活着,什么事都别去计较,看开点,一切都会好的。

1万

大学二年级

桔梗 发表于 2016-2-17 10:56
我本来想吃的,可又有人说吃褪黑素对白癜风有影响,就没敢吃。

褪黑素只是叫褪黑素。是一种激素和美白没有任何关系的

43万

174万

超级版主

桔梗 发表于 2016-2-17 11:10
谢谢亦宁!其实我知道都是自己心态不好的原因,脑子里经常想起过去遇到的各种不愉快的事,素质低的人,其 ...

自己还是要努力调整这种状态,人总要往前看啊,生活总在前面等着你,这样才有希望啊!