白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 脸部白白愈而复发,求教现在治疗怎么好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年3月底右脸部发现多块BB,最大不超过一分硬币大,经5个月的吃药抹药照光,8月底治好了。上周末突然复发了,有原处复发,鼻头上新增大块,见照片。最近一个多月心情郁闷,复发前喝过半瓶红酒。我根本就没想到会复发,会这么容易复发。请问李博士,该怎么治,预后咋样?有同类经验的病友也请分享你们的经验,谢谢!去年集中在脸的右部,这次鼻头处左边也有了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

以后不要 喝酒吸烟  生气

大学一年级

基本和我的差不多,我四十岁才出现的白白,今年才出来的,以前更本就没有这样的,家族也无这样的病史。

初中一年级

小峰哥 发表于 2016-2-17 14:55
基本和我的差不多,我四十岁才出现的白白,今年才出来的,以前更本就没有这样的,家族也无这样的病史。

你的也在脸上?治的咋样了?

43万

174万

超级版主

1、发展期可以试试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌+VE控制三个月看看!
2、外用卤米松加普特彼配合308恢复看看!
3、还是要养成一个良好的生活习惯!

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风无法根治,如果复发安妮原来的方法及时治疗应该仍然能治愈,平时注意健康生活,锻炼报酬好心态有助于减少复发。建议做甲状腺抗体和T淋巴细胞亚群检查,看看是否有免疫指标异常。

初中一年级

李志强博士 发表于 2016-2-18 10:14
白癜风无法根治,如果复发安妮原来的方法及时治疗应该仍然能治愈,平时注意健康生活,锻炼报酬好心态有助于 ...

谢谢李博士的答复!还有一事请教李博士,我下半年到明年初可能要安排去泰国项目工地几个月,多是户外工作,戴安全帽,很炎热,这会使BB加重吗?如果博士认为不宜去,我好尽快请辞。谢谢!我去年一月去了趟三亚,3月底发病,上周复发就是三亚时复发的,炎热是直接起因吗?

初中一年级

白癜风无法根治,如果复发安妮原来的方法及时治疗应该仍然能治愈,平时注意健康生活,锻炼报酬好心态有助于 ...

向李博士汇报一下我的病情:我是去年三月底发现右脸几处白斑,一周之内找协和的马东来治上了,打了一针得宝松,口服白芍总苷,外涂爱宁达和他克莫司(三天一交替)+照阳光几分钟,一个月见效,三个月后眉头一块及靠近鼻子的两块照308,8月底就全好了。上周复发了后,还是找马大夫,五周内口服醋酸泼尼松龙片+氯化钾缓释片+钙片,外涂药同前。我看了博士的帖子,您的处方和马的不太一样,比如发展期(我现在应是发展期,但13日急起后便比较稳定了)博士主张口服Vb、叶酸、甘草锌片,我是否可以自己增加服用您主张的上述几种药从而助力治疗?附上今早的照片,看着不太明显啊。另外,右眉头处 去年照308复色了,记得您认为照308复色后复发率很低?以我的情况,何时可以开始照308?期待博士抽空解答,包括上面去泰国出差的事,致谢!

初中一年级

请教李博士:脸上长了BB,怎么掌握晒太阳的分寸?暴晒是否会刺激复发扩大?有医嘱不能暴晒,您答复过可以晒中午的太阳,有点晕,盼解惑,谢谢!我推辞了去泰国的工作,因可能有户外暴晒,是否有道理?

高中一年级

不能暴晒,上年我就是钓了一天的鱼,就严重了

小学六年级

北京大叔 发表于 2016-2-25 16:31
请教李博士:脸上长了BB,怎么掌握晒太阳的分寸?暴晒是否会刺激复发扩大?有医嘱不能暴晒,您答复过可以 ...

您的BB恢复的怎么样了,我也想挂马东来的号,求赐教挂号方法。

托儿所

同,去年发现而且治愈。今年三月又复发了,不过不是在原部位,还在按照之前的方法治疗,半个月了,还未见效,太容易复发了,发愁