白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教博士,孩子的情况现在如何服用药物?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2月2日去3甲医院,医生用武德灯照了一下说身上的是bb(身上从去年8-9月到目前都没有扩大,颜色也未变化)脸上不是,最近发现嘴角这里比正常肤色浅一点(不知道是不是心里作用),想先控制一下,前期配的药口服药(复方白蚀片、脾氨肽口福干冻粉)和(樟脑地塞米松搽剂倒掉一半,把3支补骨脂注射液加入)未用,口服药在吃,复方白蚀片一天2次,各5片;脾氨肽前10天每天空腹1支,后面隔天1支;看了论坛今天增加了一些药(葡萄糖酸锌口服液10ml,没有片剂了)、(甘草锌颗粒1.5,没有片剂)匹多莫德口服液、(vb、ve、叶酸都没有医用的,买了安利的),请教如何服用,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

去年8、9月份到现在没有扩大的话,说明情况相对还算比较稳定的,葡萄糖酸锌口服液和甘草锌颗粒二选一即可,身上确诊是白癜风的话可以外用卤米松+普特彼,配合照光,同时内服VB、叶酸辅助2-3个月即可!当前没有发展的话匹多莫德可以先不使用的,实在担心也可以用这么1-2个月预防下吧!

小学六年级

能告知每天服用多少吗?谢谢

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-2-18 13:30
去年8、9月份到现在没有扩大的话,说明情况相对还算比较稳定的,葡萄糖酸锌口服液和甘草锌颗粒二选一即可, ...

能不能帮忙看一下脸上像不像白色糠疹?医生当初也没告诉我们是什么,谢谢

43万

174万

超级版主

这个最好能去医院照伍德灯确诊看看的,未必就是白白的,孩子脸上经常白色糠疹也会正常,如果确诊是白白的话说明不稳定可以使用免疫调节类药物控制看看,常见匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看,实在担心可以脸上普特彼观察看看!

12万

77万

荣誉会员

aroma1977 发表于 2016-2-18 13:37
能告知每天服用多少吗?谢谢

保健品的话就按照说明用吧,普通的药店应该都可以买到国药准字的复合维生素B片的,很好买到,每天两次,每次两片!

12万

77万

荣誉会员

aroma1977 发表于 2016-2-18 13:39
能不能帮忙看一下脸上像不像白色糠疹?医生当初也没告诉我们是什么,谢谢

白色糠疹或者白白感觉都有可能,这个还是需要以本地医生的面诊结果为准的!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-2-18 13:40
这个最好能去医院照伍德灯确诊看看的,未必就是白白的,孩子脸上经常白色糠疹也会正常,如果确诊是白白的话 ...

今天买了一个武德灯,估计后天可以到,也预约了25号傅雯雯的号,在去确诊一下

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2016-2-18 13:30
去年8、9月份到现在没有扩大的话,说明情况相对还算比较稳定的,葡萄糖酸锌口服液和甘草锌颗粒二选一即可, ...

同意。

小学六年级

博士,如果想控制的话,匹多莫德口服液是不是1天2次,各服一支对吗?还是小孩需要减量