白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

广州军区总医院308准分子激光什么时候能修好啊?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道广州军区总医院308准分子激光机什么时候能够修好?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在还没好吗?都修了好长一段时间了!实在不行就照准分子光或者UVB,不要耽误照光时间!

小学六年级

那么久没有好?电话问问呀,不是还有机器代替吗

初中三年级

刚电话问过了,半小时之前才修好

43万

174万

超级版主

含笑1234 发表于 2016-2-19 16:39
刚电话问过了,半小时之前才修好

哈哈,好消息呢,说明可以使用了!

初中一年级

小圈的308过年前坏了好像有一个多月,我就转成大的那部机器来照光,结果反应太大,嘴巴附近的皮都照黑了,皮也发红了。现在转为小圈的,用回一个月前的剂量,皮肤居然没有反应。怎么办好?不过,我连药膏都没有搽过。

初中三年级

Skyler 发表于 2016-2-24 15:18
小圈的308过年前坏了好像有一个多月,我就转成大的那部机器来照光,结果反应太大,嘴巴附近的皮都照黑了, ...

下次照光的时候跟医生说,不红要加计量的

初中一年级

含笑1234 发表于 2016-2-24 15:29
下次照光的时候跟医生说,不红要加计量的

我有白斑位于上半嘴唇,右边嘴对上面的皮肤扩散到面上,
2015年08月10日开始接受四种治疗方法:中药,西药,药膏(白天,晚上),光疗
2015年08月10日~2015年12月25日   小光圈的308准分子机  有反应,
1.面部扩散部分光疗后黑化了,但面毛还是白
2,上半及下片嘴唇,嘴上皮肤都好了2%,进度非常慢,右边嘴毛也是白的,相当失落。

2015年12年28~2016年02月14日 因为小光圈的308准分子机坏了,转了大光圈的那台,反应非常大,晒到我好像黑嘴狗一般的,但也不见得激活黑色素,没有一点的黑色素,都半年了,上半及下片嘴唇,嘴上皮肤都没有什么变化。皮肤干燥呀,皮肤爆裂,然后去买了无添加的fancl 的补水系列护肤及补双面膜,防晒。但是我没有把防晒搽于白斑处,只涂在其他皮肤上,以免把我其他部分的皮肤也晒黑,另外,为了让皮肤好好的,做面膜的时候就会一起敷,补水嘛!
2016年02月19日 430 小光圈的308准子分机修好了  无反应   这与搽润有关系吗?
2016年02月22日 530 小光圈的308准分子机           无反应

初中一年级

我没有按照医生说有一定要吃药,也不常搽,很怕副作用,我本来好好的,长成这个样子,很是失落,工作也辞掉,专门跑医院照光去!

初中三年级

Skyler 发表于 2016-2-24 16:57
我没有按照医生说有一定要吃药,也不常搽,很怕副作用,我本来好好的,长成这个样子,很是失落,工作也辞掉 ...

我觉得吃药抹药还是要尊医嘱,系统治疗三个月看看效果

初中一年级

含笑1234 发表于 2016-2-24 17:00
我觉得吃药抹药还是要尊医嘱,系统治疗三个月看看效果

杨主任是我的主治医师,第四个月就没有怎么吃药,只是靠光疗及改变食疗,早上粥是(黑米,黑芝麻,杞子,大枣,), 午晚餐:牛肉,鸡,三文鱼,青菜,我自小不爱吃的东西太多了。水果也不能吃了,因为富含维c, 每一种平时我爱吃的水果我都查了,榴莲及香蕉还可以吃。。。。。

初中三年级

Skyler 发表于 2016-2-24 17:16
杨主任是我的主治医师,第四个月就没有怎么吃药,只是靠光疗及改变食疗,早上粥是(黑米,黑芝麻,杞子, ...

都说现在不必忌口了

初中一年级

含笑1234 发表于 2016-2-24 17:18
都说现在不必忌口了

好,谢谢!我今天闷闷的才加入这个论坛。。。。

小学一年级

武汉还有哪里可以照的?刚确诊

初中三年级

azcdma 发表于 2016-2-25 15:24
武汉还有哪里可以照的?刚确诊

武汉第一医院