白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,我眼角新增了白白现在怎么治疗比较好?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,您看我的左眼内眼角新增了一块小拇指甲大小,身上的照光恢复的地方,黑色也褪去了,手腕?也新增了,要如何控制呢,这三年多的时间总是在反复,夏天照黑的,到了11月份就开始变浅消退,然后又开始重新照出黑点,一到冬天就会消退黑色素,而且这几年一直处于慢慢增长的趋势,你曾经说过的检查项目我都检查过了,没有异常的地方,我就是脾气特别急躁,感觉每次都是生气过后不久就开始新增,年底检查出了左侧卵巢囊肿,跟白白发现新增有关系吗?博士,我该如何控制新增白白,眼角能照光吗?普特比0.1的用在眼角可以吗?还是要换做爱宁达,恳请博士把我拉出深渊,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

控制白斑发展的药物无非就是技激素或者免疫调节剂,如果每年定期复发可以提前2~3月使用免疫调节剂预防和控制,具体使用那种建议面诊本地医生。接近眼睛的部位使用爱宁达较合适,但爱宁达不慎入眼也有刺激,使用时要仔细,这个部位配合308激光恢复成功率较大。

初中三年级

脚部是最近一年新增的,胳膊和身体两侧是反反复复变黑变白,然后颜色更白一些了

初中三年级

博士,我现在买了普利莫,要搭配什么药一起吃

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-2-20 11:03
控制白斑发展的药物无非就是技激素或者免疫调节剂,如果每年定期复发可以提前2~3月使用免疫调节剂预防和控 ...

李博你好!我小孩身上白白吃药四个多月药和掭药在家二天照∪∨B光头上和身上白白有好转。不知为什么头上白白周围大面积长白发,是不是白白还在发展没有控止住。白发能变黑妈?求求你帮忙告诉我怎么办

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

蹦蹦儿 发表于 2016-2-20 11:05
脚部是最近一年新增的,胳膊和身体两侧是反反复复变黑变白,然后颜色更白一些了

你一直都在治疗中,脚上怎么能一下子新增了那么多?

初中三年级

愿望成真71 发表于 2016-2-20 16:51
你一直都在治疗中,脚上怎么能一下子新增了那么多?

这也是让我苦恼的问题,一直在坚持照光,可是总是有新增的,脚面是一年时间形成的

大学一年级

蹦蹦儿 发表于 2016-2-22 21:53
这也是让我苦恼的问题,一直在坚持照光,可是总是有新增的,脚面是一年时间形成的

你只是照光黄,没有吃药控制吗?

初中三年级

愿望成真71 发表于 2016-2-23 00:43
你只是照光黄,没有吃药控制吗?

吃过,一开始吃的普利莫控制住了,还有小面积的白白好了,然后到了冬天黑点消退,然后继续吃匹多莫德分散片,贞芪扶正颗粒,舒肝颗粒,还打过得宝松,白白总是好一段时间,然后新增一些

大学一年级

蹦蹦儿 发表于 2016-2-23 14:20
吃过,一开始吃的普利莫控制住了,还有小面积的白白好了,然后到了冬天黑点消退,然后继续吃匹多莫德分散 ...

控制的药一定要坚持吃。

初中三年级

愿望成真71 发表于 2016-2-23 16:29
控制的药一定要坚持吃。

哎,没成想会一直这么发展,以为控制住了就不再反复了