白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 青春岁月恋

[电脑技术] 买台电脑,各位亲给点建议哈!

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

如果只是简单的应用,3千来块钱的就够了。
买5千多的就有点浪费。
我自己的笔记本在网上买的,才2千多,玩坦克世界最低特效还是毫无压力。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

最好是配个固态硬盘。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

现在除非办公,否则用电脑的很少了。如果只是看看电影啥的,还不如买个平板。
楼下的没有小JJ!

43万

174万

超级版主

虞兮虞兮奈若何 发表于 2016-2-22 13:38
你找个懂行的跟你一起去嘛。。我朋友在苹果专卖店买了个6S就是个高仿的。。现在还没解决呢

苹果店都能买到高仿的,汗,太夸张了?那怎么识别是不是高仿?

高中三年级

高中三年级

虞兮虞兮奈若何 发表于 2016-2-22 13:38
你找个懂行的跟你一起去嘛。。我朋友在苹果专卖店买了个6S就是个高仿的。。现在还没解决呢

现在在实习同学都不在身边,同事还不是太熟。只能自已百度看看了

登录/注册后可看大图

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-22 14:47
苹果店都能买到高仿的,汗,太夸张了?那怎么识别是不是高仿?

不知道。。我朋友买了6S然后没过多久屏幕坏了。拿到去修。。人家说这不是苹果是高仿的。我朋友找到专卖店。。专卖店推到供货商。。推来推去到现在没解决

43万

174万

超级版主

虞兮虞兮奈若何 发表于 2016-2-22 18:50
不知道。。我朋友买了6S然后没过多久屏幕坏了。拿到去修。。人家说这不是苹果是高仿的。我朋友找到专卖店 ...

太夸张了,要是我我就店门口不走了,不给个说法我就闹,非讨个说法来!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-22 20:27
太夸张了,要是我我就店门口不走了,不给个说法我就闹,非讨个说法来!

闹了的。。当时我们也去了的,就说我们在你这里买的就找你。因为苹果一般都是直销店,不是连锁店。最后报警了都没办法。。现在还脱起的

43万

174万

超级版主

虞兮虞兮奈若何 发表于 2016-2-22 21:10
闹了的。。当时我们也去了的,就说我们在你这里买的就找你。因为苹果一般都是直销店,不是连锁店。最后报 ...

对方报警吗?不行我就抽几天时间去闹,专门人多的时候闹!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-22 22:27
对方报警吗?不行我就抽几天时间去闹,专门人多的时候闹!

因为对方也有正当的理由。。你如果闹的太凶反而是扰乱治安。。。本来就亏了芝麻。。何必在丢了西瓜呢。。

43万

174万

超级版主

虞兮虞兮奈若何 发表于 2016-2-22 22:32
因为对方也有正当的理由。。你如果闹的太凶反而是扰乱治安。。。本来就亏了芝麻。。何必在丢了西瓜呢。。 ...

太夸张了,反正什么扰乱治安,看看投诉可以吗,投诉315什么这类的!

8万

副县长

真是个好弟弟啊。

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-23 10:48
太夸张了,反正什么扰乱治安,看看投诉可以吗,投诉315什么这类的!

呃呃呃。。。投诉了的。。现在还在等处理结果呢。。

43万

174万

超级版主

虞兮虞兮奈若何 发表于 2016-2-23 11:05
呃呃呃。。。投诉了的。。现在还在等处理结果呢。。

希望能早点给结果处理,太夸张了,苹果店都有高仿!