白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 帖吧新人一一刚确诊患病,敢问路在何方?(附照)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年春节回家家人对我说怎么我脖子后面长了一块白斑,瞬间心提到了嗓子眼。

我大学毕业二年 早在我中学时期手上和腰上就发现几小块白斑存在,都是面积不大,当时在网上搜了几回觉得自己应该是白白,因为当时忙着学业加上家里条件也不太好就没怎么管,承蒙老天眷顾这十年都没发展而白斑也大都自己消退了,就这样以为自己侥幸躲过了一劫但是事实证明该来的还是来了。

今年情人节坐火车从老家回到上海,因为在网上预约过第二天就直接去了 上海江城皮肤病医院 就诊,医生简单问了几句让我做了一个过敏原检测(500元)还有伍德灯(20元),伍德灯检测时看到我胸前还有一片白斑,肉眼看的不太清楚自己也从来没注意。然后确定的给我说我患上的是白癜疯,听到这个消息虽说自己没有多大意外但是内心还是沉重的。记得当时我问能知道我是什么原因患病吗,医生说他也不知道,然后想了想才让我去检测微量元素(280元),随后医生给我开了20支308(100元/支,20送6共计26支)以及内服外用的药有驱白巴布期片、胸腺肽肠溶片、和复方卡力孜然酊。

第二次去也就是前天,微量元素检测结果出来自己是正常的。把剩余的308用完,医生又给我开了驱白巴布斯片和复方甘草酸苷胶囊两种内服药。以上是我全部的就诊内容。

今年注定是不寻常的一年,自己去年刚刚有了喜欢的女生,表白前自己并不知道患病,直到对方表示对我也有好感一个月后才确认自己原来已经身染此病。现在我不知用何种身份自处,更不提共处时那种复杂煎熬心情。

其实我自己一直是很乐观自信的人,各种群里最活跃,组织聚会最多,最喜欢讲段子侃大山。去年刚买了好多健身器材决定要更加善待自己,却在那时发病,知道自己得病的这段时间一直说服自己内心强大到无赖比什么都重要,但难免夜深人静时思前想后辗转难眠,那时候想到人活着没有希望也许就是这种滋味。

闹心话有点多,不知道吧友们有没有看到这里。沉重一天不能超过两分钟这是我给自己定的规矩,事情既已发生该求良方解决。这帖既然发在这个主题里是想请教就我所述给我看病的医生是否庸医?给我开的药怎样?还有近来发现脸上疑似白斑,请问这种初期病变抹什么药控制,另外上海有哪里治这病比较好。谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、可以参考冰糖薄荷姐姐的意见,治疗建议去华山这类医院吧!
2、你现在去的医院检查过度了,胸腺肽、复方甘草酸苷都有控制效果,一般选择一种控制三个月看看,内服驱白药物性价比低下次可以不用!
3、恢复的关键还是光疗,外用药配合光疗!
4、你是个自信乐观满满的,这种现在积极控制积极治疗基本不会影响太多,所以自己调整好心态,然后跟女友也多多交流,希望她是能理解你支持你!

1万

36万

总理

上海华山医院,项蕾红、付雯雯这两个人治疗白白是专长,不过,项蕾红态度更好,项蕾红是正教授,付雯雯貌似是副教授。

初中二年级

刚发的抓紧治,效果很好的,你还年轻新陈代谢快,不要担心,该面对的一定要面对,积极治疗锻炼身体1

小学三年级

cxp1969 发表于 2016-2-23 11:36
刚发的抓紧治,效果很好的,你还年轻新陈代谢快,不要担心,该面对的一定要面对,积极治疗锻炼身体1

会好好治的,谢谢

初中一年级

颜色不是太白

8万

副县长

加油

初中二年级

积极治疗吧

16万

57万

博士

新发现的早点及时治疗恢复希望大,你这个应该能恢复的吧,及时照光配合外用药,晚会儿看高手们的建议

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学三年级

冰糖薄荷 发表于 2016-2-23 11:46
上海华山医院,项蕾红、付雯雯这两个人治疗白白是专长,不过,项蕾红态度更好,项蕾红是正教授,付雯雯貌似 ...

谢谢建议,后悔没有及时到贴吧逛就盲目就医

小学三年级

亦宁 发表于 2016-2-23 13:42
1、可以参考冰糖薄荷姐姐的意见,治疗建议去华山这类医院吧!
2、你现在去的医院检查过度了,胸腺肽、复方 ...

谢谢版主 能这么快得到回复很开心

1万

36万

总理

让二先行 发表于 2016-2-23 14:40
谢谢建议,后悔没有及时到贴吧逛就盲目就医

现在找到组织了也不晚,祝早日康复!

43万

174万

超级版主

让二先行 发表于 2016-2-23 14:41
谢谢版主 能这么快得到回复很开心

有什么大家多交流!

小学三年级

亦宁 发表于 2016-2-23 15:23
有什么大家多交流!

还想多问一句 刚发现的疑似白斑用点什么药涂一涂比较好?

初中二年级

驱白巴布期片家里有好多,要的话便宜给你,都是医院开的