白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白斑记忆,希望前辈们多多指教!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年年初才注意到鼻梁两侧的白斑扩大了一些,因为我脸上雀斑多,白斑的地方和正常人的肤色一样。后来变大了才注意到这是什么。下来就是查关于一些资料,怎样治疗,去什么样的医院好些等等。                                                      

记得去年脸上还是好好的,思来想去白斑初犯和钙片离不开关系。15年九月份老婆给我买了两瓶钙片。本身就瘦,175身高,60公斤。因为那段时间感觉牙齿瘆的慌,稍微酸些就瘆,以前不这样的。所以补钙吧。补着补着就出来开始的情况,也告诉老婆了,她宽慰我没事正常,那地方比其他地方皮肤好,是好事。以为我满脸雀斑。也就没在意,下来就是年后弟弟结婚,加上是过年。有过两天打牌到早上七点,不是连续的。同学聚会喝酒,喝碳酸饮料。所以总结以下几点1熬夜,2喝酒喝碳酸饮料,3劳累。在这里告诫有bb遗传基因的朋友 ,上面三点是罪魁祸首。还有就是补钙也是很重要的因素。                        

还有一个例子,我母亲也是bb,年前买的液体钙,我吃的是固体钙不一样。后来加重了很多。所以建议bb患者和潜伏患者慎用保健补钙。不是不补,建议用食疗补钙。下面我把以前本人用过的钙片和近照给大家看看。有前辈或者老师朋友指导。我也是一片黑。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白白跟钙片是没有关系的,你现在发展还是蛮快的,建议临时注射一支德宝松控制看看,下个月如果还在发展可以加注一支,内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比,然后一个月后配合308恢复,你脸部应该还是容易恢复,但是自己要做好心理准备,照光后会黑白分明!

初中二年级

谢谢版主,谢谢大家。[快哭了]

初中二年级

谢谢亦老师,我怎么感觉遇到亲人了,也谢谢这么好的一个平台。以后遇到不懂再请教[快哭了]

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-23 14:57
白白跟钙片是没有关系的,你现在发展还是蛮快的,建议临时注射一支德宝松控制看看,下个月如果还在发展可以 ...

对了,去年年初,因为我脸上斑和粉刺比较多,做过一次挑针。和这个有没有关系

16万

57万

博士

病因太复杂,现在好像也没法去深究具体的病因,可能性的因素太多了
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-2-23 17:15
病因太复杂,现在好像也没法去深究具体的病因,可能性的因素太多了

是的,我们早日康复吧

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-23 14:57
白白跟钙片是没有关系的,你现在发展还是蛮快的,建议临时注射一支德宝松控制看看,下个月如果还在发展可以 ...

亦老师您说的这些药在哪里可以买到

43万

174万

超级版主

sxluobo 发表于 2016-2-23 15:53
对了,去年年初,因为我脸上斑和粉刺比较多,做过一次挑针。和这个有没有关系

跟这些意义不大,还是自身免疫系统除了小问题!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-2-23 21:35
跟这些意义不大,还是自身免疫系统除了小问题!

明白了,亦老师

初中一年级

你的还是比较轻的,加油

初中二年级

wulin0304 发表于 2016-2-23 22:22
你的还是比较轻的,加油

谢谢,0304