白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 你和同桌一定讲过的话

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

1.老师来了叫我一声:
2.快点写. 写完借我抄:  你先抄..抄完给我.:
3.笔借我用下..:
4.让我看看(考试时):  你几分啊 (试卷发下来后)。。
5.下一节什么课啊:
6.还有几分钟下课啊:
7.别说话,老师在后面。。(我讲的好多啊!)
8.帮我传给XXX:
9.这次考试靠你了:
10.哎.那个XX字怎么写?:
11.饿死了...你有吃的哇...:
12.有透明胶哇..:
13.水让我喝口...你别对着嘴啊..:
14.晚上有什么作业啊?: (我天天讲)
15.别讲了..老师在窗户那..: (熟悉)
16.让我出去~~ 让我进去~~
17.我先睡一会,老师来了叫我一声。。
18.这次默写默什么 等下字写大点
19 这题是选A还是B?
20有课外书哇?
21咱班那谁和谁有问题~
22我写前十道题,你写后十道 ……

谨此献给各位学生时代的同桌们! 学生时代的我们,总是整天呆在学校,同桌也许是和我们呆的很长时间的人,是一个你无聊时可以闲聊,你困难时给你帮助,你郁闷时给你开心的人,看完这篇文章,我想一定要转一下,因为,心底的某个地方被触动了

超爆笑漫画集——不看别后悔哦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

我记得,有一次,我同桌忽然回过头去,敲着后座的桌子,一连声的说;快快还我的铅笔钢笔尺子橡皮文具盒---------我暴汗,忍不住大喊;“你什么都没有来上什么学啊?!”

大学一年级

我几乎全都说过  记得最好玩的一次是 上音乐课的时候 别人都在唱歌  前面一男生回头对我一笑   '"噗嗤"浓鼻出来了  接着他又使劲一吸 转回去了  当时我都笑死了   还被老师给点名了  现在想起 都好笑 哈哈哈
我依旧是那个素面朝天的女子 喜欢屈膝而眠 没有太多的大喜大悲 隐忍而固执着!

2万

硕士生

呵呵我记得多,就是班主任安排个学习好的女孩子和我同桌!我历史好,给他抄,英语我就慢慢的等着她写好!特怀恋那个女孩子的!最近哈看见了她,人家快嫁人了!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

说过

1万

8万

副县长

初中二年级

怎么看不到  全是空白?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初中一年级

不知怎么的,这个帖子让我有一种温暖的怀念。。。
我就是黑暗,我有自己的灯