白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白照光一个月,胳膊恢复不错!(手+胳膊+肚皮)

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、性别:男
2、年龄:27
3、发病时间:肚皮-8年;手、胳膊、脸上-1年
4、面积大小:肚皮 钱币大小×2,手上,硬币大小×5,脸上,1毛钱币大小×2,胳膊,黄豆×2 (全部对称)
5、治疗:从去年开始,A药物:胸腺+叶酸+泛酸,涂抹:卤米松  一个月;B药物:转移因子+叶酸,涂抹:普特比+卤米松 二个月;准备继续疗程B两个月,巩固效果。开始B的同时,目前已经照光一个月,肚皮上已经得了10年了,医生说是由于腰带勒的太紧导致的,肯定是稳定期了,之前内部长       出一些黑斑了都,手上和胳膊都是新长的,我都直接照了,嘴角的因为慎重起见,我没有照光,准备回国用308治疗脸上。相关照片在这个帖子里 http://www.bbsls.net/thread-2749336-1-1.html
6、设备:从才子大哥那里买了检测设备,从阿蔡那里买到了SS-01照光仪,都千里迢迢寄到了新加坡,感谢二位!非常感谢之前一直回答问题的天涯大哥,怡宁大姐等人,让我在异国他乡有了依靠,现在治疗尚可,可以安心科研!
7、照光时间:按照论坛上的步骤,逐渐增加,目前是 手上120s,肚皮25s,胳膊60s. 手上效果不大,但是老起皮,我就不敢在增加了。
8、照片胳膊上回复不错,肚皮上因为面积大,出现了一些黑点,但是手上效果不大,我现在只对手上加到了1分钟下面四幅图分别是左胳膊照光前,照光1个月后,右胳膊照光前,照光一个月后的照片。右面的我现在照光都已经找不到白斑了。

左胳膊光疗前

左胳膊一个月后

右胳膊治疗前

右胳膊治疗后

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

好事儿,太开心

43万

174万

超级版主

你要相信,你的新发小面积肯定会恢复的,虽然手脚慢,但是你的面积小只要不发展还是有恢复的概率,加油吧!

16万

57万

博士

新加坡啊,好远,加油

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

小学五年级

亦宁 发表于 2016-2-26 10:15
你要相信,你的新发小面积肯定会恢复的,虽然手脚慢,但是你的面积小只要不发展还是有恢复的概率,加油吧!

谢谢宁姐,我手上老是起皮,而且感觉皮肤变硬,不知道是不是照光引起的,有些担忧

43万

174万

超级版主

xu72606 发表于 2016-2-26 11:17
谢谢宁姐,我手上老是起皮,而且感觉皮肤变硬,不知道是不是照光引起的,有些担忧

可以配合外用喜辽妥一起!