白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yoyo016

新人報到,我來自臺灣臺中!(附照)

小学六年级

北京大叔 发表于 2016-2-27 20:26
小伙儿,建议你再买一管爱宁达,先抹爱宁达三天,再抹三天普特彼,交替抹,都是每天两次,抹完之后晒5分 ...

请问你脸上是小面积的吗?我也是这个部位,发现不久。他克和爱宁达交替使用第一次看到。你好了吗?我都想试试看了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

冰糖薄荷 发表于 2016-2-27 20:27
一般面部新发容易恢复,当前控制方法有多种,常见的治疗内服:白癜风胶囊——每日两次每次4粒,多维片6— ...

謝謝您的寶貴意見,我目前只有抹藥!
關於藥物部分我得去醫院問問,因為內地藥物名稱,在臺灣不知道如何著手

初中三年级

北京大叔 发表于 2016-2-27 20:26
小伙儿,建议你再买一管爱宁达,先抹爱宁达三天,再抹三天普特彼,交替抹,都是每天两次,抹完之后晒5分 ...

謝謝北京大叔,請問那我明天開始也改早晚兩次塗抹普特批試試!

1万

36万

总理

我们用药都是在康爱多、健一网等医药网站买的。是网上正规药房,可放心购买。

7万

区长

台湾文字像以前的繁体字,搽药加照光吧,好的快

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中三年级

傻妞妞 发表于 2016-2-27 21:25
台湾文字像以前的繁体字,搽药加照光吧,好的快

嗯嗯,已經透過朋友關係積極想購買UVB回家使用,希望能順利買到!抹藥聽說效果不大

7万

区长

yoyo016 发表于 2016-2-27 21:30
嗯嗯,已經透過朋友關係積極想購買UVB回家使用,希望能順利買到!抹藥聽說效果不大

照光好的快些,如果还在发展,吃药加搽药加照光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

16万

57万

博士

台湾同胞,幸会幸会

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

6万

区长

QQ
小宝贝好可爱
不要总在过去的回忆里徘徊,昨天的太阳晒不干今天的衣裳

1万

大学四年级

yoyo016 发表于 2016-2-27 20:16
有興趣歡迎交流!我的是Yamaha R1

你们那机车能上牌的大约花费多少钱 ,类似R1 川崎10R Cbr1000rr之类的,国内限摩 然后进口车税很高 一般玩重机 只能买的起水车 不正规 被抓到就没有了...
这世界总会有人欣赏我!

初中一年级

wiwzj 发表于 2016-2-27 20:52
请问你脸上是小面积的吗?我也是这个部位,发现不久。他克和爱宁达交替使用第一次看到。你好了吗?我都想 ...

爱宁达和他克三天交替使用+照阳光几分钟是协和的马东来疗法,有效。

1万

10万

县长

欢迎

初中三年级

心有骄阳 发表于 2016-2-28 08:05
你们那机车能上牌的大约花费多少钱 ,类似R1 川崎10R Cbr1000rr之类的,国内限摩 然后进口车税很高 一般 ...

我那台2012年,當時約臺幣72萬購買
正規合法有牌照

初中三年级

逆风射手 发表于 2016-2-28 11:40
欢迎

謝謝!大家一起加油