白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好,请问白白稳定了,后期巩固该吃什么药?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问李博士,亦宁,天涯,吃了三个月的白灵片,转移因子,同时配合308激光,uvb光疗,四个月面部已经有大量黑点出现,差不多好了,昨天用伍德灯检查其它地方也没有扩散,如果后期巩固该吃什么药?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

吃药3个月了,情况稳定了就先不用吃药了吧,先坚持照光配合外用药吧
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

可以参考牛蛙的意见,问题不发展就可以不吃了,恢复就以外用药和光疗为主即可!

初中一年级

希望您早日康复。兰州哪家医院有308激光,您将308和uV B怎样配合使用的?服药多长时间控制不再发展的?

小学六年级

只有兰州白癜风专科医院有308激光,做完308激光,回家三天之后红的消下去之后再用自己买的uvb治疗。

小学六年级

轻风星月 发表于 2016-3-12 21:34
希望您早日康复。兰州哪家医院有308激光,您将308和uV B怎样配合使用的?服药多长时间控制不再发展的?

刚开始发现我们就开始治疗了,是小面积的,自从喝药一个月之后没有发展了,为了保险期间又吃了三个月,现在也不吃了,只光疗。

初中一年级

兰大二院有吗?多长时间做1次308、怎么收费的,效果怎么样

小学六年级

轻风星月 发表于 2016-3-12 21:34

我觉得我弟弟上高三压力大再加上在学校住校不好好吃饭导致白白的,我觉得主要还是注意饮食,多吃点有营养的,牛奶,杂粮,黑芝麻,牛肉汤什么的,也希望你早日康复。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-2-28 15:35
可以参考牛蛙的意见,问题不发展就可以不吃了,恢复就以外用药和光疗为主即可!

好的,谢谢亦宁姐

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-2-28 14:51
吃药3个月了,情况稳定了就先不用吃药了吧,先坚持照光配合外用药吧

谢谢了

登录/注册后可看大图

初中一年级

我女儿吃药快2个月了,在军区医院做311,15天1次,每次白斑都增大,您服什么药控制的

小学六年级

轻风星月 发表于 2016-3-12 21:49
兰大二院有吗?多长时间做1次308、怎么收费的,效果怎么样

兰大二医院是308准分子光,我们只拿药,308激光在兰州白癜风医院做的,一星期一次,因为面积不大一次258,它是一个光斑一个光斑算的,买的越多就越便宜,是20块钱,你也可以降降价格。

小学六年级

轻风星月 发表于 2016-3-12 21:54
我女儿吃药快2个月了,在军区医院做311,15天1次,每次白斑都增大,您服什么药控制的

那时候本来也想去军区医院的,最后去了兰州二医院,吃的白灵片和转移因子,311就是论坛里面说的uvb光疗仪,308激光比311效果好,只有兰州白癜风专科医院有308激光,去了你就说只做308激光,不然他们会推荐好多种方法,一次要好多钱,然后你可以自己买个uvb光疗仪,十五天间隔时间太长了。

初中一年级

谢谢您提供的信息,我是靜宁的,对兰州医院不了解,

小学六年级

轻风星月 发表于 2016-3-12 22:06
谢谢您提供的信息,我是靜宁的,对兰州医院不了解,

如果离兰州远的话可以自己买个uvn光疗仪,我们也不是兰州那边的都是打听过去的。