白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 多多1314520

[心情闲聊] 我该如何是好?他是否真心实意?求各位好心人看看!

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
15814033815 发表于 2016-3-16 22:24
感觉是不是他找不到人结婚了呢?貌似很急的样子,对女人而言结婚是绝对的大事不能草率

只是拿我当垫背 同是白白如此过分 我也是醉了 他说在老家相亲那个介意他有白白

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
异兽白鸽 发表于 2016-3-17 00:40
就是,你作为女孩子更要慎重,最好和家里人商量商量

拿我当垫背的 他的心仪对象 不乐意他有白白 分了 才回头 同是白白 对待我很是残忍

初中二年级

加个好友吧多多交流白白

2万

硕士生

多多1314520 发表于 2016-3-19 13:22
拿我当垫背的 他的心仪对象 不乐意他有白白 分了 才回头 同是白白 对待我很是残忍

哎,那这种男人还是不要了,最多做个朋友,你会找到更好的,不急,有时候缘分这个东西不经意间就悄然而至了。

高中一年级

融入周围工作生活群体,找个谈的来、有共同语言、相似家庭背景和价值观的,先dating,彼此多了解,有争吵,有妥协,并能多次化解矛盾,之后,再判断是否托付终生。另一伴皮肤最好正常为佳,尽量减小遗传几率,优生优育。
不赞成异地恋(或网恋),除非能经常在一起相聚充分了解对方。

初中三年级

QQ
春樱冬雪 发表于 2016-3-19 22:52
融入周围工作生活群体,找个谈的来、有共同语言、相似家庭背景和价值观的,先dating,彼此多了解,有争吵, ...

gei'd

初中三年级

QQ
异兽白鸽 发表于 2016-3-19 17:33
哎,那这种男人还是不要了,最多做个朋友,你会找到更好的,不急,有时候缘分这个东西不经意间就悄然而至 ...

xie'xie

初中一年级

找不到合适的对象又反过头来找你,拿你当备胎啊,这男的不可信,相信我朋友

高中二年级

哈哈,这男的我认识。我和他一起去过广州看病!祝福你们

小学六年级

QQ
哎!我也不知道怎么办了,找个没有bb的男朋友吧害怕人家不愿意,所以决定找个bb男友可是人家也不大愿意,所以啊!女人还是要靠自己,我算是看透了,不要委屈了自己。我觉得这个人不行,你要三思。你很棒会有好人的。加油↖(^ω^)↗

大学一年级

a13410360321 发表于 2016-3-1 18:34
我觉得你比他成熟些。才见一面?那么那男的绝不是喜欢你而娶你。我猜可能出于家庭压力。慎重。

赞同

大学一年级

小李白 发表于 2016-3-2 22:50
本着和谐的原则,还是处处看。只能说如果是我,我会放弃,不是我的菜。感觉从聊天来看,太自我,不会替别人 ...

给你点个赞,说得太好了,

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

白色的烦恼 发表于 2016-5-5 12:12
给你点个赞,说得太好了,

初中一年级

加油 能不能告诉我 去哪里照那个灯。我狠严重