白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 好累好累,买房子怎么这么难啊!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
过年前就开始买房了,好容易看中套,十万块定金都付了。房东耍无赖各种刁难,不卖了!妈的!我还要去打官司…so tired!
后来又看中套,竟然还是被查封的…我去!付了三万定金,等房东解查封的通知…
后来陆续又看了两三套,不是被人抢在前面买掉了,就是房东不卖了…好累好累…
10-6的酒水都定好了…房子都还没搞定,本来计划的planABC通通都不行了…
好累哦…腰都酸痛起来了…天天夜不能寐!最近一直在忙,可啥战果都没有…哎!
我擦擦擦!魔都的房价狂涨…我是刚需呀!没办法!怎么会有这么多有钱人啊!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
有钱人!比我们这种屌丝还累??

1万

大学二年级

心理负担超重的!!

8万

副县长

准备结婚是一件劳神伤财的事情,没办法,事赶事儿。
我也是今年各种忙,结婚时间比较紧凑,房子也是在等待中,还要装修,最重要没有假期,所有都要在每周一天假中去忙,婆家比较远,时间都浪费在路上,好多也都是忙的没有成效,唉唉
现在每天五六点就睡不着各种烦躁。

8万

副县长

买二手房一定要先打听好房子的来源,房东为什么要出手?是不是凶宅等等。
这些都可以去物业托托关系都打听好再做决定。

1万

大学二年级

我以前什么都不知道,现在都很懂了!你房子定好了还算好的呢,我十月份办酒,房子都还没定好!愁s了!!

1万

10万

县长

我就没有这种烦恼 因为没钱买房子

1万

36万

总理

不知道楼主是哪里,我闺蜜自己的公司是做民间小额贷款的,最近一年手里的很多客户还不起钱,抵押的房子都超低价出手,要是离我近,我帮你联系。

1万

大学二年级

冰糖薄荷 发表于 2016-3-1 18:12
不知道楼主是哪里,我闺蜜自己的公司是做民间小额贷款的,最近一年手里的很多客户还不起钱,抵押的房子都超 ...

我上海的呀…估计没便宜的房子了

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

先租个 婚后慢慢买

高中三年级

QQ
住农村多好,自己建个别墅,开个小车也花不了多少钱。以前觉得城市的机会大,现在感觉城市越来越不能待了。

1万

36万

总理

afraidbaibai 发表于 2016-3-1 18:35
我上海的呀…估计没便宜的房子了

上海的房价确实是不容易,外公家的老房子在和平公园对面,倒是刚卖掉,鞍山一村 85平米的旧房子也能卖500万。上海不是有句老话说:宁要浦西一张床,不要浦东一间房。“小时代”里的顾里连浦东都说是乡下

登录/注册后可看大图
,十年前还很多民房,殊不知,现在浦东大道周围都发展成什么样了。寸土寸金,楼主在上海买套满意的房子真心不易啊!

1万

大学二年级

听说上海最近疯长

1万

大学四年级

白面人生 发表于 2016-3-1 18:56
住农村多好,自己建个别墅,开个小车也花不了多少钱。以前觉得城市的机会大,现在感觉城市越来越不能待了。 ...

对对对
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

43万

174万

超级版主

真不容易,最近房价涨,又泡沫啊,慢慢来,在打听打听吧!