白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 1岁3个月宝宝白癜风,请李博士帮忙确诊下,谢谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女,1岁。7月大时发现宝宝背部有一块大白斑和腰部有一颗黄豆大小的白斑。现在1岁3个月,白斑没有扩散但是感觉有点变白了,家里人没有一个是白癜风的,宝宝还小还不会表达那个部位痒不痒的。请医生帮助看看会不会是白癜风。还有没有其他斑的可能。是如果是白癜风的话那么小的孩子还能治愈吗,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种情况白癜风、无色素痣都有可能,如果没有变大无色素痣几率大,这种情况可以带孩子照伍德灯看看,然后定期拍照对比即可!

高中三年级

赶紧去当地三甲医院确诊吧

小学一年级

请问医生,我们这宁波第二医院没有伍德灯,那种皮肤专科医院能去看吗,

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

这样应该不好确定 最好还是找本地医生看下 随时观察

小学一年级

56911521 发表于 2016-3-1 22:11
赶紧去当地三甲医院确诊吧

我们这宁波第二医院没有伍德灯,只有皮肤专科医院有,那种医院能去看吗

高中三年级

私人开的专科医院最好别去,你懂的。

43万

174万

超级版主

13858230176 发表于 2016-3-1 22:11
请问医生,我们这宁波第二医院没有伍德灯,那种皮肤专科医院能去看吗,

当地情况不太了解,可以去别的三甲医院看看!就近的上海华山、南京皮研所、杭州三院!

小学一年级

56911521 发表于 2016-3-1 22:17
私人开的专科医院最好别去,你懂的。

可是我们宁波三甲医院好像都没专业治疗白癜风的,如果每次治疗照308都要去杭州的话太麻烦了

初中一年级

宁波老乡,你可以在论坛医院点评版块看看,宁波皮肤病专科好像有上海华山的付文文每周坐诊,在海曙欧尚那边,先去了解清楚,如果有专家坐诊,就可以在宁波看了,孩子还这么小,看了真的好心疼,但愿不是吧,祝福小宝宝!|

小学六年级

第一医院和上海华山宁波分院有伍德灯,我女儿跟你长的一样的位置,也是才2岁,确诊的话还是要去杭州三院做皮肤ct,所以赶紧去吧,找许爱娥专家挂号

小学一年级

盼盼邱 发表于 2016-3-4 21:14
第一医院和上海华山宁波分院有伍德灯,我女儿跟你长的一样的位置,也是才2岁,确诊的话还是要去杭州三院做 ...

请问伍德灯不能确诊吗?宝妈也是宁波的??

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2016-3-1 22:08
这种情况白癜风、无色素痣都有可能,如果没有变大无色素痣几率大,这种情况可以带孩子照伍德灯看看,然后定 ...

同意。

43万

174万

超级版主

13858230176 发表于 2016-3-1 22:11

专科医院需多少时候判断不太准确,容易夸大的!